玉田论坛-玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 巴斯腾

志愿者火热报名中!(公园寻宝)

由于时间关系,不能做志愿者了,不过有可能去做亲友团给我家小美女去助威
今天才看到啊~~   具体情况不了解~~
还有名额吗,我报名当一名光荣的志愿者~~

联系方式,飞絮老师有~~
嘿嘿~~
护宝和组织志愿者报名人员:冷香玫瑰、菜青虫、极限轮滑手、云里雾里、水梦冰缘、紫色忧郁、山泉清清、萨满、今正扬帆、轻松时刻、方夜、独情、天蓝蓝、网站后台、青荷、蓝色之梦、果子、苏小娅

明天(周六)上午9点准时公园南门,志愿者开个碰头会。
俺周六 放假

偷偷 到 南门

偷窥你们

给个证件 多好

唉  周日  上班 晕头了(领导)
回复 35# 巴斯腾

18个护宝志愿者要分成9组,请两两接组~
护宝和组织志愿者报名人员:冷香玫瑰、菜青虫、极限轮滑手、云里雾里、水梦冰缘、山泉清清、萨满、今正扬帆、轻松时刻、方夜、独情、天蓝蓝、网站后台、青荷、蓝色之梦、果子、苏小娅、飞絮=18人。

候补:一丝清风、张广礼、麻辣女孩。

明天(周六)上午9点准时公园南门,志愿者开个碰头会。
才看到帖子,想报名当志愿者都没敢趟,真是郁闷呀!只好去看看热闹了!唉
才看到帖子,想报名当志愿者都没敢趟,真是郁闷呀!只好去看看热闹了!唉
我做志愿者去电话13722514903
知道的晚了,那也挺一下吧,明天带女儿去一下,感受一下气氛
要不我也带儿子去志愿。