玉田论坛-玉田生活网

志愿者火热报名中!(公园寻宝)

活动需要较多的户外、组织志愿者帮忙!希望有时间的朋友在本贴里报名!并留下联系方式(可以站内短信告知我们)。

还需要20人左右。时间是11月22日到上午8:00到公园南门,11:30活动结束。

老巴联系电话:13832559477

护宝志愿者:需要9×2=18名。负责在藏宝点组织、管理藏宝地点亲子游戏的开展,负责“完成任务图标”的发放。

活动组织志愿者:主要负责在南门登记活动者签到、标志牌和地图发放、组织活动开始和结束帮助颁奖等活动,大约需要6人。

护宝和组织志愿者报名人员:
冷香玫瑰、菜青虫、极限轮滑手、SLYERSLY、冷焰、云里雾里、问斜阳、指间品雪、水梦冰缘、紫色忧郁、山泉清清、萨满、今正扬帆、轻松时刻、方夜、独情、天蓝蓝、

以下志愿者报名但不知联系方式,请尽快告知:问斜阳、指间品雪、紫色忧郁、

目前还需要7名左右志愿者。希望大家踊跃报名!

志愿者无任何报酬,可能会有论坛自制的纪念牌。中午自愿参加AA午餐。

如有情况不能参加的请提前告知。
具体时间是?
11月22日(周日)8点-11:30,提前(周六)开会准备。
还缺6-9个!

我觉得是个挺好的机会。
一直在关注,已经动员好几家报名了。呵呵,孩子了,没资格参加,有没有大块的时间帮忙志愿,但还是要抽空看下去。
我想去。。多少费用呢 ?
24links 发表于 2009-11-16 20:56

不收费的
报名参加,我报拍照方面的。呵呵,不知道需要不需要。装备比较简陋,NIKON卡片机。图个人多热闹。我离的比较近,呵呵。
其他发面也行。呵呵,听从领导指挥。
我手机号码:15175593280,领导,用与不用,给个信吧,呵呵。
报名志愿者
报名志愿者
真想报名,  过两天在说,
护宝和组织志愿者报名人员:冷香玫瑰、菜青虫、极限轮滑手、紫色忧郁、水梦冰缘、紫色忧郁、山泉清清、萨满、今正扬帆、轻松时刻、方夜、独情、天蓝蓝、网站后台、青荷、蓝色之梦、

以下志愿者报名但不知联系方式,请尽快告知:问斜阳、指间品雪、冷焰
其他发面也行。呵呵,听从领导指挥。
我手机号码:15175593280,领导,用与不用,给个信吧,呵呵。
网站后台 发表于 2009-11-18 20:21

我代表涛哥及各位领导欢迎你!