玉田论坛-玉田生活网

楼主: 巴斯腾

小五台征集令!【玉田户外】7月驴行!

看着真是心动啊!!
小方那个站在那堆跟前的是你不,怎么那么沧桑呢

看来我还得准备裙子[em106]
激动了~~!忒好~~~!说句心里话~~就是没有勇气~~~[em125]
真是心动 就是不能行动[em15]
如果方便的话告诉我一声,我也想陪老乡一起去!东台我最近几年每年都去,是个很好的地方,河北最高峰呀!---出生在顾家舖的55岁的一个小老头--现在宣化工作今年刚内退。我的手机:13833372785(提前给我短信就可以了)
如果需要小五台的其他帮助事宜,可以找:03138375015王全速联系,他是取得国家登山指导员资质的30几岁的年轻人,现在宣化区政府工作,是宣化地区户外第一人吧!
如果方便的话告诉我一声,我也想陪老乡一起去!东台我最近几年每年都去,是个很好的地方,河北最高峰呀!---出生在顾家舖的55岁的一个小老头--现在宣化工作今年刚内退。我的手机:13833372785(提前给我短信就可以了 ...
bd3mv 发表于 2009-4-16 22:36

一定通知你,一起爬爬山!!
亲人们.容我说句粗话"真TM有诱惑力!@!!"
冷焰 发表于 2009-4-17 08:45
不知道像某些人体重超标能不能去[em105]
如果方便的话告诉我一声,我也想陪老乡一起去!东台我最近几年每年都去,是个很好的地方,河北最高峰呀!---出生在顾家舖的55岁的一个小老头--现在宣化工作今年刚内退。我的手机:13833372785(提前给我短信就可以了 ...

若能在在小五台得到家乡人的帮助,心里会更踏实。

非常希望能一起去。
冷焰 发表于 2009-4-17 08:45

话粗理不粗[em108]

先谢过了[em115]
诗老太羡慕哇!等我养好伤就和你们一起去!
好想去呀,只是不知道有没有机会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.tudou.com/programs/view/6Frw-U4OdTw/
去年小五台的影像资料
有机会一起去吧,七月份!~[em123]