玉田论坛-玉田生活网

楼主: 冷香玫瑰

情人节天桥山游记

再暴山洞内一家三口。
终于我跟飞絮姐率先爬出山洞,出来之后,才发现,不戴手套的手。
以上山洞内相片均由俺的手机所拍,嘿嘿,感谢走过大哥,为俺处理滴红眼睛。
麻辣女孩在回来的路上给我讲了,情人就是有情有义的人.所以哦,这个情人节我们过得很快乐.
从飞絮姐家出来,天空中飘着雪花,这是一个美好的情人节.
2009年的春天到了,正如飞絮姐所说,我们要开始爬山了.
冬眠的睡醒了,春暖花开的季节,我们一起去户外.
来吧,跟我们一起.
PS:飞絮姐做的卷子那是相当的好吃哦。
再PS:飞絮姐做的烙饼炒鸡蛋,也是香的很哪。
虽然我坑挖多了,但是我也不PS了。
闲言不叙,我END。
写的很好
才女记性咋这差捏?[em103]

下次把路啊、村啊、人啊记全点,濠~~~~~!

还有个经验丰富的王大哥捏![em107]
才女记性咋这差捏?[em103]

下次把路啊、村啊、人啊记全点,濠~~~~~!

还有个经验丰富的王大哥捏![em107]
巴斯腾 发表于 2009-2-16 11:04

记不全的不是你有补充么,我这么累hang,我哪记得住也。
别的不中,豆写这个能整小词...
其实情人节可短暂了,上午一上班一下班,半天就过去了,嚎.
下午一上山一下山,半天又过去了.嚎.
这地方不错,也想去,但你说了半天也不知道这是哪儿
这地方不错,也想去,但你说了半天也不知道这是哪儿
走过 发表于 2009-2-16 13:20

俺是个业余驴友,不好意思hang.
郑重提醒:

再去天桥的朋友不可过多的人同时站在石头上,八米多长悬空的石头根部是断裂的(下图红圈内)。

会破坏景观也会带来危险!

探险很好玩,可惜附近没山洞