玉田论坛-玉田生活网

楼主: 灰色

【参赛作品】“桐浩杯”网络摄影大赛参赛作品展示!!

40楼和44楼的点评很好。希望大家都能这样到位地发表一家之言,提高大家的鉴赏水平。[em115]
24!24!24![em31] [em27]
3.15.22不错
40楼的老师您点评的非常好,一针见血,从您的评语中可以看出您是一位在摄影界几十年的资深摄影师。问题看的透彻,在短短的地时间内对所有的参赛作品一一的公平公正的点评实属不易。我以一名摄影爱好者的身份在这里感谢您,有您这样德高望重的专家关心摄影人我感到自豪。
欣赏人像作品离不开其中的几大要素,万变不离其宗杨美避丑是关键,最终结果离不开一个美字,在特定的场合把简单的题材拍好实属不易。
我愿意结交您这样的朋友能长知识,谢谢
.44楼的老师点评的有思想有内涵,评到了点子上,正直坦率。谢谢
16号吧 ,23号也可以!不过要是一票的话给16号!
.17、24
[em46]
赶上了,搀和一把!
[em46]
40楼和44楼老师,是点评专家,其中也点评了我的片子,点的非常正确,但我想诉诉苦(1)我明明知道取景不合理,但没办法这次比赛要求图片宽边不小于2500 ,窄边不小于2000,可是我的相机像素窄边最大只有2000,也就是说我没有后期裁剪的余地了,(2)背景乱也有原因,没有长焦头背景不能虚化,而且只有狗头,为了提高画面质量用了小光圈更是加大了景深。但我要虚心向老师学习。老师谢谢您。....
大家的评论都非常客观坦诚公正,都很专业,各抒己见才能交流提高
感谢各位
欢迎更多的摄影爱好者发表您对作品以及活动的好的意见或建议

[em115] [em115]
59楼小心违规,呵呵[em127]