玉田论坛-玉田生活网

楼主: 燕尾蝶

女人如烟,不做烟!

楼上,你历害!!!
找个更好的比喻
怎能如此轻贱
女人如烟.不做烟[em107]
可是,又有几个人能做到。
都是说得好听。
[em111]
真正吸烟的男人很少换牌子,除非那牌子自己把自己的味道变了。
说到爱也一样,女人陷入爱发傻,一般这傻劲也很持久,说不清地怎么就爱上了,就那么一爱多少年。
男人陷入爱发疯,所以为了爱做毁灭事情的傻男人不少。但,遗憾的是这疯劲不禁磨,类似于冲动,冲动过后也就悔意云生。
不管你是男人还是女人,记住:爱人七分,留下三分爱自己。否则爱情走过以后,你会一无所有。
戒烟吧   烟有害健康[em108]
真正吸烟的男人很少换牌子,除非那牌子自己把自己的味道变了。
说到爱也一样,女人陷入爱发傻,一般这傻劲也很持久,说不清地怎么就爱上了,就那么一爱多少年。
男人陷入爱发疯,所以为了爱做毁灭事情的傻男人不少 ...
油纸伞 发表于 2009-3-3 15:27
顶 我和这么想。楼主有些林黛玉了
呵呵楼主怎么林黛玉了呢?
"爱着的女人,就如男人手中的一根烟,只要一个微笑,一缕柔情,就做了男人的烟。"——这是无能的女人。
爱着的女人,就如男人手中的一根烟,只要一个微笑,一缕柔情,就做了男人的烟

还有种诠释,是小资味道的,在我青春时有过——我爱你,与你无关。爱就爱了,管那被爱着的人知道不知道呢?!。
爱情,原来是含笑饮毒酒。
·爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。
·当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。
·我们也许可以同时爱两 ...
vitayi 发表于 2009-4-21 20:28
如果我不爱你,该有多好。
[em126]完美
[em126]完美
谁欠谁,该怎么算,红尘,谁能够看穿,在情感谁又能说得清,对爱,女人还是要理智些,不要倾囊而出,还是保留几分,到时最后的几分会能让从头来过