玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: hong

家,温暖的港湾(原创)

婚姻是灯  爱情是油  要想灯长明  就要多加油
过好每一个  “平淡的日子”
谢谢朋友们的关注与支持,祝大家圣诞快乐。[em115] [em115].
欢迎新朋友小蜗牛[em115]
原帖由 油纸伞 于 13-12-2008 03:51 发表
心里有家的女人可以娶。

.hong姐可是贤妻良母的典范哦!!!

有家  身体上多了温暖少了寒冷 思想上多了向往少了迷茫 精神上多了几人少了孤寂...
原帖由 未褪变的猪 于 2008-12-26 10:51 发表

.hong姐可是贤妻良母的典范哦!!!

有家  身体上多了温暖少了寒冷 思想上多了向往少了迷茫 精神上多了几人少了孤寂...

.你说的话咋那好听涅。都说猪最聪明,果然不假。这位猪猪不但聪明,还很可耐哦。[em117] [em115]
原帖由 hong 于 26-12-2008 11:04 发表

.你说的话咋那好听涅。都说猪最聪明,果然不假。这位猪猪不但聪明,还很可耐哦。[em117] [em115]

.俺娘从小就告诉俺 对别人一定要诚实 俺说的可都是实话

像hong姐这么好的妻子母亲 哪个家能够拥有都是一种天大的幸福呢...

唉 不知道将来俺的媳妇能够做到百分之几呢?!

祈祷...[em125]
“家不单是身体的住所,也是心灵的寄托处。你情绪很坏时,在家,可以批评大的,还可以唠叨小的,他们都会无条件的接受,即使不满意,也只是一时的,不一会儿大家便围在一张餐桌吃饭,坐在同一个沙发上看电视,躺在一张床上睡觉......”家的感觉虽然太普通了,但没了家就成了大海里漂泊的小舟。
89篇精华。我得慢慢地读!