玉田论坛-玉田生活网

楼主: 金翼

致歉贴

还致啥歉啊?能给大家提供这么一次学习和交流的机会就已经很不错了,这次的失误是为下次做的更好总结经验,毕竟是第一次办这样的网络大赛,吻管和灰管在这次大赛的组织和筹备中付出的精力和汗水是有目共睹的,在这里表示感谢,对这次比赛的不足之处表示理解,希望下次会越办越好,我们的论坛也会越来越红火.[em115] [em115]
严重同意楼上的意见,严重支持吻官和灰管,辛苦[em115] [em115]
感谢吻管和灰管,感谢玉田论坛,感谢CCTV,感谢赵本山........[em110]
红色的马甲我穿一定好看.得马甲的有美女吗?
今天看了大家的贴子,对我们影楼的奖品是很不满意,难到大家就是为了,所谓的奖品而来吗?大家如果想羞辱我,可以来我这,我在家等着,

我知道你们都很有钱,很了不起,但是羞辱可以直来直去,没必要拐弯莫角
羡慕那些"获奖"的"大师"们.
原帖由 号码047 于 2008-11-7 19:23 发表
羡慕那些"获奖"的"大师"们.

反对!获奖就获奖,大师就大师,还加引号[em20]
奖品掺杂水分该是谁的责任就是谁的责任,狡辩什么?影楼不是慈善行动,是广告!愚弄了大家还不让说说了,什么世道......[em44]
也曾经操持和帮助领导操持过一些事,很不容易,因为有很多不确定的因素在里面,所以,最重要的是参与者的理解...
很多人都能和素不相识的人与人为善,更何况是熟人呢.玩笑归玩笑,理解还是要理解的...
人讲诚信最好
[em106] [em106] [em106]
原帖由 玩命御史 于 2008-11-7 07:29 PM 发表
奖品掺杂水分该是谁的责任就是谁的责任,狡辩什么?影楼不是慈善行动,是广告!愚弄了大家还不让说说了,什么世道......[em44]

朋友发言过激了,这次活动如果有不尽人意的地方,责任在我,这一点我从不推辞,至于奖品不是目的,只是彩头,大家都是朋友,不会在这上面斤斤计较的,至于款式和颜色大家不喜欢,是我没征求大家意见的结果,我已经多次致歉了,希望下次能让大家满意![em127]
原帖由 吻扎吻打 于 2008-11-7 19:50 发表

朋友发言过激了,这次活动如果有不尽人意的地方,责任在我,这一点我从不推辞,至于奖品不是目的,只是彩头,大家都是朋友,不会在这上面斤斤计较的,至于款式和颜色大家不喜欢,是我没征求大家意见的结果,我已经 ...

.
楼主不要老自责了,大家没有针对你,有些也是气话!谁的第一次都没有经验!
放宽心吧。。。[em110]
创意很好

协会是大家的.大家都要向爱护自己的眼睛一样爱护.领导工作辛苦.协办单位同样付出很多.有这样一个园地让大家相互交流.多好.至于获奖名次.并不是第一位的.[em33]