玉田论坛-玉田生活网

致歉贴

“魅力米兰杯”结束了,发表一下赛后感言:比赛从拍摄到投稿到评比尚算圆满,也从中积累了许多网络比赛的经验,算是成绩吧(小小高兴一下!)但是(这就转折了),也有不尽人意的地方,这几天非获奖选手和参与评分的广大影友把我的手机都要打爆了,一个问题:奖品的款式和颜色不尽如意!算是组织者的疏忽吧,在这里代表灰色向大家致以诚挚的歉意!希望下次做的更好,也有信心克服这个“决不能掉以轻心”的问题!在这里还是要感谢广大参赛者,感谢所有参与打分的广大影友!
呵呵,领导们那么客气,没关系,红马甲我送人了,当天我从淘宝淘来了一个,大家看看这个马甲咋样,第二天就邮到了,自己感觉很满意,人穷只能买一个一半的价格:150元的,虽然不如奖品贵吧。[em110]

http://auction1.taobao.com/aucti ... 15a8bf6c835b2.jhtml
[em108]
这个颜色真不错!你有支付宝吗?
马甲.bmp
有啊,网上买东西很好玩,直接送家来,有啥需要的,您说话![em102].

您就不要内疚了,这样让我们会很不好意思的
好在我家的没得到,这要是穿出去还不叫人笑掉了牙啊!尤其还是那红色的![em117]
原帖由 寒雨 于 2008-11-7 08:03 AM 发表
有啊,网上买东西很好玩,直接送家来,有啥需要的,您说话![em102]

麻烦你给我购一个,我喜欢这颜色。钱吗,见面给你!别不放心啊[em110] 还有,大号的
原帖由 独情 于 2008-11-7 08:05 AM 发表
好在我家的没得到,这要是穿出去还不叫人笑掉了牙啊!尤其还是那红色的![em117]

啊?绿的更不行!
大哥别上火,能得到马甲就不错啦,还要啥也?还想要自行车啊?还要手表啊?还要缝纫机啊?[em108].
对你只有感激,是你给大家创造了这么个能展现自己的好机会!
原帖由 寒雨 于 2008-11-7 07:56 发表
呵呵,领导们那么客气,没关系,红马甲我送人了,当天我从淘宝淘来了一个,大家看看这个马甲咋样,第二天就邮到了,自己感觉很满意,人穷只能买一个一半的价格:150元的,虽然不如奖品贵吧。[em110]

http://auct ...

.

“150元的,虽然不如奖品贵吧!”
哈哈。。。很好的讽刺!
不愧为教育口的,好文采啊。。
赞一个![em107]
楼上的  咋那样说话呢  我说的是实话啊  就是买便宜的嘛  149元  自己多说了一块  给我免了邮费  满打满算149元  那么贵的我是真的不舍得啊
原帖由 寒雨 于 2008-11-7 08:17 发表
楼上的  咋那样说话呢  我说的是实话啊  就是买便宜的嘛  149元  自己多说了一块  给我免了邮费  满打满算149元  那么贵的我是真的不舍得啊

.严重同意楼上的观点!
我也是经常去网上淘东西买!
尽量选择卖家是北京的,然后走圆通就过来了。。
呵呵。。
其实操持一场这么隆重的比赛很不容易,我们还是尽量理解吧。。
知足者常乐。。
乐在摄影其中。。
享受的是过程,即使结果很重要!
[em117]
真诚致歉,希望能得到大家的理解![em110]
[em02] [em02] [em07]