玉田论坛-玉田生活网

楼主: 冷颜

管理员进!申请!

支持者是越来越多啊![em110]
我看,最好的结果是口头表扬,估计没啥了,别等了,咱进行下一话题吧[em125]
原帖由 凌晨六点 于 2008-8-7 21:39 发表
我看,最好的结果是口头表扬,估计没啥了,别等了,咱进行下一话题吧[em125]

嗯嗯,知足吧,没被“咔嚓”就不错了。
亲爱的六点,军功章有我的一半也有你的一半,当然了我那一半要比你的稍稍大那么一点点![em120]
时间过的怎么这么慢,等着结果呢[em108]
等啥?等也没有酒喝!去别处转转吧![em105]
原帖由 冷颜 于 2008-8-8 08:06 发表

嗯嗯,知足吧,没被“咔嚓”就不错了。
亲爱的六点,军功章有我的一半也有你的一半,当然了我那一半要比你的稍稍大那么一点点![em120]

都给你,我不要。本来我就是给你垫底的。甭跟我客气,俺是你忠实的粉丝儿![em107]
这两位表现非常好,被评为优秀灌水员,奖励掌声20秒
呵呵  还真热闹  期待小灰的物质奖励  小冷请客的事必须公布!
老寒的说法正确,不论何时不论何地都可以奉陪
亲爱的,看见没?管们都表态了,说要奖励没人来,一说要请客,都可以奉陪了。唉,现实啊,太残酷了[em118]
圣火即将点燃  提前给二位各发一枚 最具活力奖章 作为鼓励
至于请客吃饭自然没问题,记我个人帐 没问题哈
随意的时间 随意的地点 给我打个电话 ~~

[em115] [em115]..
[em110] 谢灰管!意外收获啊!终于没白等啊,今天晚上开始,就等那一顿了,必须跌![em107] 哦耶~~~~眼馋的跟帖啊,也许……是吧?
等待落实的 电话
这种事情我喜欢[em117] [em108]
我也等