玉田论坛-玉田生活网

管理员进!申请!

奖励申请
管理员同志:
       冷颜同志和凌晨六点同志坚决拥护管理员及各位版主的领导,积极响应论坛号召,支持论坛各项工作,经常在深夜孤独地守护着论坛,特别是冷颜同志,虽然业绩不太突出,但是颈椎和腰椎已经严重突出,在这样艰苦的条件下,经常带病工作到凌晨,实属不易!深切盼望给予冷颜同志和六点同志奖励!!(补充:因六点同志还年轻,可以考虑重点奖励冷颜同志!)

六点口述、冷颜代书
                                                                                                                                  2008年8月6日
[em110] 完全同意,给我们家冷颜点奖励,好把各种突出往下按按。都不容易啊!互相体谅吧
嗯嗯,都不易啊!
确实不容易
俺滴神呀!~~~~~发大随啦[em108]
看见没?这都是证人!
原帖由 菜青虫 于 2008-8-6 16:37 发表
俺滴神呀!~~~~~发大随啦[em108]

.眼红?
支持,声援![em115]
友情提示:虫子啊,我们是“早起的鸟儿有虫儿吃”你呢?“早起的虫儿被鸟儿吃”你啊,悠着点儿吧!呵呵。别和我们比啊!
我算灌明白了
灌水都有一套
无师自通啊.
原帖由 冷颜 于 2008-8-6 16:42 发表

.眼红?

.

满眼的水 我都眼蓝了[em124] 这咋哪里都灌呀[em108] 一会灰色该划船进来了[em117]
原帖由 卓越2008 于 2008-8-6 16:45 发表
支持,声援![em115]

.谢谢!要是有物质奖励,我就请大家吃饭啊!
原帖由 方夜 于 2008-8-6 16:36 发表
确实不容易

.谢谢兄弟!缘分啊!
原帖由 菜青虫 于 2008-8-6 16:47 发表

.

满眼的水 我都眼蓝了[em124] 这咋哪里都灌呀[em108] 一会灰色该划船进来了[em117]

.我这心里啊,扑通扑通的…………
灰管不会把我给“咔嚓”了吧?
灰管大步冲到柜员机前“咔嚓、咔嚓”的取出一打RMB、奖金!!!买糖去吧[em108]

造句[em117]