玉田生活网

楼主: 凌晨六点

爱就是习惯

为了你对“爱”这个字的悟性,“静下来的时候想想,爱被时间酿的久了,真的就变成了我们身边的一杯白开水。简单、朴素,伸手可及,又淡而无味,但却是生活的必需品。爱的,其实是有他的日子,所以,习惯就变成了爱的归属。”
   鼓励一下!加精!
有梦的感觉真好[em110]
有梦其实很容易,可不容易的是把握好梦的方向。
爱是习惯,爱是追逐梦的方向,但不能偏离的是责任与道义。
[em110] 多谢各位的鼓励!
心中有这种感觉的时候很美,总希望有一天邂逅。或者做出各种各样的推断,也许是习惯的牵挂,所以我们的生活才不觉乏味。
人一旦形成某种习惯,是很不容易改掉的.
不论这种习惯是好是坏..[em110]
爱,谁能说的清楚呢,幸福,在我们身边随时都能感觉的到
如果心被伤了,幸福也会被打破。那么心还会是原来的心吗?习惯还能维持多久呢?
习惯变了,就代表不再爱了吗?
其实仔细想想,白开水真的就没有味道吗?也许只是太淡了,以至于我们感觉不到。但那种真实的味道,只有被滋润了的心田才知道!
幸福就是我爱的人幸福!!!
多一次接触,就会多一点了解!其实,习惯的养成也要放弃很多。比如在意和无奈!
爱在不知不觉中产生,不一定非要感觉到[em123]
哎!就是有人身在福重不知福阿!那才真的痛呢!心里能明白自己是幸福的实在不容易,用耐心和爱心守护着这份来之不易的幸福吧!
幸福就是有个好觉睡、并能睡得香、没有梦[em117]
有梦也可以——做梦笑出声!!!!!!
有梦也可以——做梦笑出声!!!!!!