玉田生活网

爱就是习惯

静下来的时候想想,爱被时间酿的久了,真的就变成了我们身边的一杯白开水。简单、朴素,伸手可及,又淡而无味,但却是生活的必需品。爱的,其实是有他的日子,所以,习惯就变成了爱的归属。就象我习惯了有他的日子。
       忘记了是他是怎么走进了我的视线,等突然有一点感觉到的时候,他已经在我的心里了。于是,慢慢的注意,慢慢的遐想,慢慢的关注,慢慢的,便成了习惯。因为曾经一个关切的信息,让我每个凌晨六点醒来的时候都习惯的看下手机,然后边笑自己“神经病”边他带进自己的梦乡(虽然也许他并情愿,嘿嘿)。然后每天习惯性的做傻事:从背影观察别人和他的区别;从脚步声确定是不是他;从说话的声音想象他的表情;从他与别人的笑声中品尝涩涩的酸楚……
       他的言语并不多,但总能感受到他的关心和疼爱。他开始走进我的视线时,因为他的性格,我的情绪很急噪,有时候会莫名其妙的心情不好,因为看到听到他跟别人嬉笑心底有点酸酸的。后来我知道,他是在为自己寻找快乐,或者说,他就是那么容易快乐的人吧!在他眼里,大家都是朋友,在一起就是开心。现在,我习惯了他生活中的习惯,每天用心静静的陪伴。偶尔默默的从他身边走过,也会幸福的笑上半天。有时候还喜欢远远的看他的背影。虽然自己视力不佳,但只要被我收进眼底,总能从走路姿势分辨出哪个是他。
       其实,我知道我们离的很远,这一切都是我的“梦”想,但有梦的日子总是快乐的。虽然总有梦醒的时候,但至少现在我情愿醉生梦死!
       今天在这里记录下这段文字,是因为我想你了。
大早晨的,坐个沙发...嘿嘿.
我就知道有人猫着!楼上的,潜水的滋味很舒服吧?
[em110]
心里有人可想,很好。
[em108] 只要让想就是幸福!
我的原则是让别人想。
幸福是啥 ?
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
[em110] 同意!经典!有思想!
幸福是啥?
幸福就是能在热水下洗澡。
幸福就是饿了有饭进嘴,困了有床睡会,哭了有人安慰,累了有肩靠会……
幸福是啥?幸福就是很晚了,还能看到一些人在灌水玩.
[em110] 幸福是啥?就是大半夜的还有板凳坐![em108]
幸福是啥,就是大半夜的上网,为所欲为。
幸福就是有一个健康的身体,有一个好的事业,有一拨好的朋友,有个 好的 家庭。