玉田生活网

楼主: 飞絮

6.1龙凤岭骑行游作业(全部作业结束编辑)

[em26] [em31]
好蓝的天...
MZONE形象代言人[em123]
这帮人吃鱼也不忘了我,还要刺激一下我。我远在北京也。
姐,做人要厚道。
云继续在山间游荡

妞妞,你真不容易,看舌头上那汗出的[em117]

闺女也不容易,还要负重,还要带妞妞

细心看,山脚下小芝麻粒大的那是谁?

27.jpg .

坡度很陡

28.jpg .
.终于来到了山脚下,老同学瘦客已经在山脚下等着我们,稍作休整开始安营。

起火,[em101] [em105] 开始忽游,哈哈,鱼好大好香啊[em117]
其实鱼还没有熟呢[em123]

孩子们开始填肚子,辛苦坏了

31.jpg .

其实累得我连相机都懒地找了,就想一屁股坐那里。
可还是要记录一下

方夜的家,据说是自己私房钱添置的。嘿嘿,这地方扎营也不错。

其间小新因为值班也做好同志,所以没有到场。在北京的香妹妹似乎也很馋我们的鱼,我们留了点鱼及汤给虫子哥。可惜,给香妹妹的彩信里好像只剩下鱼的骨头啦。[em108] [em108] 34.jpg

可惜上午的好景色我没赶上哦[em106]
哈哈,还没结束。酒足饭饱后我倒入帐篷呼呼,山风老大,好像随时都可能给我们刮走,睡袋盖到没脖。
老巴及方夜、虫子竟然挑最险要的路段又一次向山峰发起挑战。
我开始梦......
孩子们帐外游玩,我醒来已经5点左右,大家收拾东西开始返程。
一路下坡,车速好快!哈哈,爽!
落日的余晖,金黄的麦田,凉爽的晚风......

大家下车拍摄

夕阳和我们说再见,美丽的一天,难忘的行程!

[em37] [em37] [em37] ,最喜欢麦田的照片
漂亮[em115] [em115]
看到了忽悠我时候的好大的鱼,好鲜的鱼汤,还有正在煮的方便面,支持大家[em115]
还差个细节[em117]
那就是,虫子不在的时候 天色绝美[em102] ,虫子下午一来,太阳真毒[em106].
鱼忒香,景忒美 。
唉!可惜啊,遗憾啊。
原帖由 冷香玫瑰 于 2008-6-2 22:15 发表
鱼忒香,景忒美 。
唉!可惜啊,遗憾啊。

.[em117] [em105] [em108]
这词真耳熟。[em119]
天蓝,云白,山青,树绿,
多么美好的一天,多么美好的回忆