玉田论坛-玉田生活网

6.1龙凤岭骑行游作业(全部作业结束编辑)

一家人(包括妞妞)集体出行,等方夜的时候让轱辘帮忙,在出发前留个影。

服装整齐,嘿嘿,就算给移动做个小小的广告。....)
.路途很近,我们很快到达麻山寺正在修建的庙前,小憩。
天气好,景色美,拍 拍 拍![em105] [em105]
可惜我不敢老拍,昨晚上相机忘了充电![em106] [em106]

.远处的麦田,近处的金顶,抬头碧蓝的天空和朵朵白云。心情超好![em102]

先抢沙发[em115] [em115] [em115]
欣赏一下
.离开麻山寺,继续龙凤岭出发。
远离了县城的喧嚣,耳畔是布谷鸟和山鸡的鸣叫!
路旁放眼望去,处处美景!
一路上上坡不断,我的小轱辘车子真费尽![em106]
于是就开始轱辘轱辘的叨咕起来,害得帅哥轱辘考虑要尽快更名。[em117]
突然见前方路旁一大轱辘轮胎,哈哈,决定给帅哥轱辘和那大轱辘来个合影!
1.jpg ..
那是啥庙啊?问问收留我不?呵呵,我还是不去的好,要不那的和尚还不都还俗
动感地带啊
.行进途中,方夜锐利的双眼首先看到路旁几棵高大的野桑椹,一行人扔下车子,哈哈,开始大快朵颐![em117]
可惜,因为吃,没有拍。好像方夜拍了几张。[em110]
很快到了龙凤岭,车子存放在阴凉处,稍作整理,门前留个影。
9.jpg ..

开始登山,坡度很陡,大概能有6、70度,草也很高,给我们家妞妞都淹没了!

.第一个山头被我们征服,累![em106]
继续--因为没有MM的%……#·*,这次帅哥轱辘竟然成了领航员[em117]
11.jpg ..

麻辣女孩和她小妹以及妞妞都表现非常出色,
在蓝天白云青山绿草间徜徉,你的心都开始在美景中荡漾......

12.jpg .

大团的云朵开始在山间游荡,回首来时路,正在光影中现现藏藏

最高的东凤凰岭我们已经征服,向北望能看到于桥水库遥遥和蓝天相接。继续东行,这段路属于比较顺畅。

方夜断后,其间也行行摄摄。

说是顺畅,其实依然有些难度,升降的坡度还是较大。

来时路依然在脚下,天依旧蓝,但是已没有晨时的纯净。

看龙凤岭只在在小小的山洼间显现

体力消耗都很大,准备找宿营地扎帐篷,可惜方夜和老巴找了又找,还是无果而返。

妞妞开始体力不支,陡峭的路段开始依赖我们

最后竟然---,只好火腿肠和矿泉水补充体力,依然不怎么买账,就是赖在阴凉中不肯动[em106]
今天晚上女儿发现,妞妞的肚皮上竟然有一个伤痕,估计是山上的树枝刮的,噢,好心痛哦![em124]

22.jpg ..

就在这里接到了瘦客的电话,说摩托过来了,可惜信号不好,话没说完就没音了[em103].
精品旅行,经典照片!.
虫子喝鱼汤的片子有么,想看啊,呵呵
.记不清是在给谁打电话,从表情来看,嘿嘿!!!.
照片 076.jpg
[em123] 羡慕!
没去成,看看图片过把瘾