玉田论坛-玉田生活网

楼主: 巴斯腾

▓蓟县独乐寺-黄崖关-九山顶2日自驾游攻略▓

我还以为是新滴计划,不错哦,天津最高峰 [em102]
喜欢这个老帖,昨天闲来无事,下午突发奇想,约上几个好友,二点四十出发(是不是太晚了点儿),按老巴的路线,过蓟县收费站,也没给钱(没拿天津存折,跟着前边一个车,紧踩油门就过去了[em123]),到独乐寺(没停,只扫了大门一眼,没时间,其实也想进去),向北驶上山路,坡度不大,弯也不太多,但没走过山路,仍然很小心。一路车不多,不远看到玉龙滑雪场,远观场地不大,继续前行,过往平谷金海湖路口,不拐,继续北行,到去往九山顶——梨木台路口,不再继续北行(向北去黄崖关),东行向下营镇前行,路窄车仍不多,先到九山顶,估计没时间爬上去,继续前行,一路美景,美不胜收,目的地——梨木台。四点半左右终于到达梨木台。
什么准备也没有,连相机都没带,很是遗憾,算不上游记,只是出去闲逛了一回,第一次写这么长的帖子,不会写叫大家见笑了[em110]
什么准备也没有,连相机都没带,很是遗憾,算不上游记,只是出去闲逛了一回,第一次写这么长的帖子,不会写叫大家见笑了[em110]
下车先采购东西,给儿子买了一个双节棍和一把屠龙刀(回来可高兴了),门票四十,坐车到半山腰十五元,来一回不容易,虽然时间晚了点,坐车上山,开车的小伙也许知道我们着急,风驰电掣般拉着我们,好吓人,六七分钟就到半山腰。开始登山,虽还未到雨季,但小溪已潺潺,水甚清,不时还有小鱼在游玩,时时见水帘自山间而下,旁边悬崖峭壁,林木葱葱,几米远处还有不怕人的小松鼠在山石上跳动,没图说多了没用,六点开始返程。虽然仓促,回味起来,不虚此行。
不错!心情好!

可惜没图。
没别的,向往!!![em105] 19# 巴斯腾
老巴是相当滴有才!
飞絮姐好漂亮啊!
虽没同老巴驴行过,但心早就在一起了
老巴是相当滴有才!
飞絮姐好漂亮啊!
笑语斜阳 发表于 2010-2-6 10:49

谢谢夸我
虽没同老巴驴行过,但心早就在一起了
山里的云 发表于 2010-2-6 20:48

梦想虽难实现,但幸福伸手可及啊。也许幸福就是一点点悠然的心境
五一我去!
我找。/。。。。。。。。。。。。。。。。。。。