玉田论坛-玉田生活网

楼主: 峰言峰语

相逢是首歌(天天天蓝)

以下是引用沧浪之水在2005-9-7 16:20:45的发言:

好的,那就峰哥写个散文,坦荡写个词吧

好啊,沧管,这回有高人替我写了散文了。就差坦荡的词和寒雨的图片了。

好啊[em02]
再次顶起来

配合默契!严重支持!

这首歌应该是在专业的录音设备下录的吧?两位唱得好,制作也好!用专业录音设备录出来的人声清晰明亮,而且不失真!一比较就感觉我的创新声卡录出来的声音发闷!羡慕ing.....呵..

以下是引用毛毛虫在2005-9-11 18:02:00的发言:

配合默契!严重支持!

这首歌应该是在专业的录音设备下录的吧?两位唱得好,制作也好!用专业录音设备录出来的人声清晰明亮,而且不失真!一比较就感觉我的创新声卡录出来的声音发闷!羡慕ing.....呵..

师傅,你的声卡多少钱买的?[em48][em48]

偶现在用的是创新SB-24BIT(7.1),今年五一时买的,350元。千万别买这款声卡了,录音效果很一般!买后我才知道,这款是创新公司的过渡产品,专门针对它的驱动现在偶也没见到。。。如果做为一般的音乐发烧友用来听音乐还可以,用来录歌真的很差差。。老实说,我实在听不出它和AC97的区别来。。。。。呵。。

如果你想换的话,我觉得创新5。1是民用声卡中一个不错的选择。。。你好好找找吧。。这款声卡已停产,看市场上有没有存货。。。呵。。到时我可以给你提供一个专门针对这款声卡的驱动。。

还有,创新5。1再好也属于民用设备,录出来的声音还是发闷。。呵。。没办法!便宜一点的专业音频采集卡至少一千好几。。。。。我们现在也没必要。。呵。。。

对了。。以后别当着这么多人叫我师傅!我脸皮儿这么薄。。。嘿嘿。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05]
唱得好美呀!!!!

[em01]

唱的好!支持!

[em01]
好久不见,甚是想念!
好听![em01]
这么多人支持呀!主题歌固顶!哈哈

这是什么时候录的呀