玉田论坛-玉田生活网

相逢是首歌(天天天蓝)

刚录完,代天蓝版主发上来了。作为此版块的主题歌。
哈哈,楼上总算是坐上沙发 了,峰版主真够客气的呀,明明是两人合作,干嘛只留我一个人的名字呀,我想编辑一下,可是人家提示我同等级用户的帖子不能编辑,郁闷。。。。
[em01][em01][em01]
支持!!~~~~上去!!!!~~~~

感谢天蓝妹妹对我的信任,第一次合作我却没好好准备;

感谢顺友老弟,在你的指挥下我才勉强完成了此歌的录制,惭愧呀?

不过,听起来还是“领先影音工作室”的录音效果好呀!谢谢老弟!

老兄,唱的不错哟.不过和天天天蓝相比还是差了些.我说的是实话,别打我啊![em03][em03][em03][em02][em02][em02]

两人合唱不错,

早就有这样一个想法,两个大版主,何时合唱一首歌,献给大家呀

今天终于如愿了,真好。

也是我们论坛对各位朋友的祝福和期待,

让我们多年以后,回味一下,我们今天的相逢就象一首歌一样传唱着,一直快乐着

沧管,是不是要弄篇文章来托一下这个主题呀?咱们论坛写手这么多,再让寒雨弄个主题图片。

太好听了!天蓝姐姐的声音简直就是天籁之音哦!喜欢喜欢喜欢!!!那个男的声音也可以,但和我天蓝姐,嘻嘻,没法比哟!伤自尊了吧,哈哈,自己去墙角哭去吧!支持你们!以后多一些这样形式的作品!![em04][em04][em04][em04][em04][em04]

好的,那就峰哥写个散文,坦荡写个词吧

以下是引用峰言峰语在2005-9-7 15:54:45的发言:

沧管,是不是要弄篇文章来托一下这个主题呀?咱们论坛写手这么多,再让寒雨弄个主题图片。

那你两个需要奉献点图片啊!

写给论坛的朋友——相逢是首歌

第一次走进玉田论坛与大家相逢,是在一个有雨的夜晚,总在浏览他人发的帖子,细听他人的演唱,有时也会被感动得暗自落泪,有时也会开心地笑出声来。茫茫人海里,能有多少相逢?虚幻的网络上,又有多少相遇?虽然我们生活在同一块土地上,却不曾相识,更不曾相知。昨天生活在各自的空间毫不相干,今天网上萍水相逢偶然相见。昨天在感叹昔日的朋友已廖若晨星,今天朋友忽然间遍布玉田的地北天南。兴趣相投,心有灵犀,红颜知己,两情相悦。走到那里,都有几个熟悉的名字,喜怒哀乐,总有朋友可以倾诉衷肠。相逢给人生带来多少友谊,友谊给人生带来多少欢乐。一生中能有几次这样的偶然?一辈子能有几次这样的相见?突然有种冲动,好想与大家在这里相识。
在这里,忘掉了我的身份,忘掉了我的年龄,忘掉了我的卑微,忘掉了我的显赫,忘掉了现实中的许许多多。把你我他作为一个个小小的音符,编入五线谱,让相逢去组合成最美妙的音乐……歌唱昨天难忘的岁月,歌唱明天美好的期待,歌唱生活的多姿多彩,歌唱人生的点点收获。珍惜这里的朋友,珍惜这种相逢,面对网络上知心的朋友,弹着心弦,和奏着高山流水的雅韵,是一种难得的愉悦。月是静的,周围是静的,心泉清澈,语言透明,没有年龄的界限,没有性别的介蒂,手捧甘苦相杂的心灵咖啡,叙述着悲喜忧思的生活,品味着其中的滋味,或浓或淡,静静地任由一曲曲心灵的浅吟低唱,静静的慢慢的溢满整个心房……徘徊在脑海,萦绕于心间,这是一种何等愉悦的相逢!
相逢是首歌,需要你的心象年轻的太阳。让你的智慧,你的经验,你的感悟,你的痛苦都化做一屡屡阳光,给别人带去温暖,送去光明。

相逢是首歌,需要你的心真诚,情的真挚。让自己伸出的手充满热情,让别人感觉你的肩膀值得信赖,用信任去换取信任,用坦荡去营造坦荡。

相逢是首歌,心儿是永远的琴弦,轻轻的拨动它,弹出一段美好的旋律,需要你的善良,你的宽厚,你的忠诚,你的执着。

相逢是首歌,生活中平添了多少乐趣,心海里陡增了多少蔚籍。一个人再没有孤单寂寞,素不相识再不成距离。
相逢是首歌,一首很美的歌,一首今生难忘的歌!歌唱昨天难忘的岁月,歌唱明天美好的期待,歌唱生活的多姿多彩,歌唱人生的点点收获……网络的舞台上,让你和我的相逢,谱写一首欢快的歌,难忘的歌.....

[MP=00,0,true]http://bbs.yutian.gov.cn/UploadFile/2005-9/20059622141021234.mp3[/MP]
[此贴子已经被沧浪之水于2005-9-8 09:53:21编辑过]
前天晚上睡的早没有看见[em03][em03]

今天停电 晚上上来就有经典合作真是

[em02][em02][em03][em03][em03][em01][em01][em01]

支持斑竹~~~~

[em01][em01][em04][em04]