玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 浪子钦差

我只想一个人走---------(八年祭)如果生命还有轮回,我情愿做一只飞鸟或是一片四处

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>就让一切都随风...</FONT></P>
<p>时间会让你忘记一切。</p>
<p>突然很佩服楼主的文笔和男生少有的细腻心思.</p><p>想的太多就注定孤独</p><p>有一种想飞想漂泊的冲动</p><p>用情专一不代表一生只有一次相遇</p>
经常想起在那青葱岁月,和那个人一起走过的六年,说什么呢,年轻时我们不懂爱情,但我仿佛又真的爱过,过去了,忘了吧

[讨论]送给浪子钦差

<p>每个人都会有一段辛酸浪漫的往事</p><p>每个人都有年少轻狂的冲动</p><p>每个人都有曾经错过的美丽</p><p>正因为如此</p><p>我们才会更加珍惜身边的一切</p><p>上学时,曾喜欢老是将琼瑶的是挂在嘴边</p><p><font color="2131729" size="1245">我值何人关怀,</font></p><p><font color="2131729" size="1245">我值何人怜爱.</font></p><p><font color="2131729" size="1245">愿化轻烟一缕,</font></p><p><font color="2131729" size="1245">来去无牵无碍</font></p><p><font size="61">如今呢在生活的风雨洗涤中,我才感悟:自己是多么的缺乏世事的经历</font></p><p><font size="61">就让一切随风飘散吧</font></p><p><font size="61">曾经沧海难为水</font></p><p><font size="61">除却巫山不是云<font color="-33554432"></font></font></p>