玉田生活网

我只想一个人走---------(八年祭)如果生命还有轮回,我情愿做一只飞鸟或是一片四处

<P>我从来没有想到过去伤害谁,我也一直以为自己宽容,善良,用情专一。 </P>
<P>可是我错了,就这样糊里糊涂的错了好多年,甚至错的找不出一丝理由可以原谅自己。 </P>
<P>很多年以前,我的生命中,有一个喜欢我和我喜欢的女孩,虽然爱情可以理直气壮地自私起来,虽然生活可以毫不掩饰地选择。但是我依然为自己的所做的决定而深深的内疚。我知道,我喜欢的女孩一如我喜欢别人那样深爱着我,但我没有办法去用我的感情抚平她失爱的伤悲,哪怕那么一点点也没有过。直到我和我爱的女孩分手,形同陌路的时候也没有。 </P>
<P>她依然默默地关心着我,虽然我都知道,但我却没有办法接受她,除了不爱,或许还有对自己自私的自责。 </P>
<P>到了那年的冬天,像我对来世的憧憬一样,我背起行囊要去远方流浪的时候,她打来电话,没有言语。 </P>
<P>哭了。 </P>
<P>仅仅因为我想悄悄地一个人走,作一个寂寞的旅人。 </P>
<P>时间可以改变一切,就在我决定远居他乡的时候,她义无返顾地嫁了。时间抚平了一切。 </P>
<P>许多年过后,我又遇到了两个女孩,一个在咫尺,一个在天涯。这时的我,已经不能说爱与不爱,喜欢与不喜欢,我只知道,自己已经不再是一个用情专一的人,爱可以分成两分,却毫无价值,如一抔黄土。 </P>
<P>我明白了这一切。 </P>
<P>我仿佛又回到了那个让我迷茫的岁月,我试图让自己逃得远远的,但却又深深伤害了别人,好像许多年以前电话那端的眼泪。 </P>
<P>前方是一层迷雾,挥不去,躲不开,我不知道该何去何从,或许,时间可以改变一切,洗涤我内心得罪恶和卑劣的灵魂。 </P>
<P>时间能么? </P>
<P>我企盼…… </P>
<P>如果生命还有轮回,我情愿做一只飞鸟或是一片四处流浪的浮云。 <BR></P>

<P>[em01]</P>
<P>辛酸还是心痛?</P>
<P>   抖落一身的尘埃.才见到了三世佛.前生.今世.来世.钻入一个小佛龛.双手合十,体味一下托福的意境..</P>
<P>   只是还一个夙醉之后的清醒:天下有情人终成眷属.<BR>   </P>
<P>领悟</P>
<P>风花雪月下的一声轻轻的感叹而已.......</P>
<P>多愁善感的小伙子 慢慢你就不会为秋叶漂流而感伤了</P>
<P>个人认为,年轻人最不应缺的是一种霸气,那怕是对待爱情.我们可以为很多事情伤感,但只有一件事情不能做,那就是不能等到自己将要成为一抔黄土时,心里有遗憾的事.年轻就要有年轻的样子.要一种朝气,要让所有人注意得到你.</P>
<P>楼主,我说的可能离文学远了一点,但也是因为看到你的文字,不要见怪,祝你好心情!</P>
     灰色居然读懂拼凑下来.散碎的心境.[em05]
<P>       .一眼望去.绿油油的一片...</P>
<P>       追溯多少年不清楚了..有人常说:我被青春撞了一下腰..</P>
<P>       麦子是对的.</P>
[em01][em01]
<P>多年的心情应随时间淡化,缘分本是上天的作品,我们又怎么能左右?你所言的</P>
<P>“洗涤我内心得罪恶和卑劣的灵魂。” 我觉得并不是罪恶与卑劣,只是你赋予了它这样的定义,其实你很善良,不想伤害任何一个人,只是有时“人在江湖”“身不由己”!兄弟,别自责,往前走吧!</P>
[em01][em01][em01][em01]
             [em06][em06]每个青年人都要走过的心路
<P>  年青的时候.看了那个&lt;我本善良&gt;.激动激动."缘分是上天的作品".简化.缘分本上品.读得精道.</P>
<P>  幸福本是一种奢侈品.</P>[em05]
<P>想做一只飞鸟</P>
<P>却挥不动沉重的翅膀</P>
<P>想做一片浮云</P>
<P>谁料想浮云也会生根</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#1a42e6 size=5><STRONG>千年一挥,衣袖;轮回百世,如烟.</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#1a42e6 size=5><STRONG>忘记是一件多么不容易的事情!</STRONG></FONT></P>
苦无门票的等待[em04]