玉田生活网

楼主: 经典女人

(原创)滴落在脸上的爱

回复 13# 的帖子

谢谢书虫哥哥,每每都来关注我的文章,女人定是感激不尽。如果我们没有一颗诚挚,感动生活的平常心,那么我觉得感激将不复存在。生活里太多触点,等待我们去碰触,爱和一切美好都来源于生活。
[em46] 感动...
朴实无华的文字诉说世间伟大的母爱,你是幸运的,更是幸福的!
同样早年丧母,父亲独自拉扯我们长大,感受了辛酸,关爱,也缺失了母亲的慈爱,养成我现在仍然孤僻乖戾。你真的好幸运,珍惜吧。

回复 20# 的帖子

谢天涯的忠言,女人一生中有像你这样子的朋友而自豪和充实。.
[em124]

回复 22# 的帖子

谢谢zhuzhu,让我们共同祈祷吧,未已逝的和健在的父母。
感动,哭了
一种默默的爱
一种善待的爱
感人至深,请天下儿女都关心关心还健在的妈妈吧,不要到子欲养而亲不待的时候再后悔[em115] [em115] [em115]
继母之爱也无私,
奶奶浊泪怜孙女;
坎坷少女渐董事,
一篇读罢泪如雨。[em125]
原帖由 书虫 于 2008-2-18 17:13 发表
你的文章每每叫人流泪,你把人间真情描摹尽了。!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.
要不是你说,我还真没看过,很感人的一篇文章!
    人们都在追求那种人性的至真,写文章更是要写出内心的感悟,那些无病呻吟的文章早就没有人看了。
    我从没的看过什么琼瑶、还有个叫什么伦的港台的那些小说和文章,武侠小说更是一直不屑一顾,“子不语:怪、力、乱、神”吗!真的不好意思,你的文章过去一直没有看过,感觉你是个女性,年纪不大,我们有很大的年纪差距,但你这两篇文章写的还是很朴实的。.

回复 28# 的帖子

谢谢梦蓝水影,有时我们真的拒绝不了那份亲情,我用泪抒写着妈妈的爱,用爱小心翼翼的珍惜这所有。
读着你的文章听着(烛光里的妈妈)心里有些酸楚。 但是也为你能遇到一个善良伟大的继母而自豪。