玉田论坛-玉田生活网

吴学俍:严正声明

严正声明
       最近,连续发现一些报纸、网站、刊物不经作者同意擅自转载、刊登本人《韩昌传奇与历史相距多远》、《无终国史话》、《韩氏英豪知多少》等历史类文章,甚至还有人抄袭、剽窃、改头换面后以自己名义发表(如:《北方x报》记者:张xx......),本人严正声明:上述行为均属违反《中华人民共和国著作权法》的不法行为,敬请各行为人立即停止侵权行为!本人将保留诉请法院保护自己合法权益之权利!
支持楼主的声明!维护合法著作权!

呵呵,楼主莫生气,侧面说明你的文章很好。。同时鄙视那些剽窃的人。。

这也是我不轻易写作的一个原因。。。出版困难,轻易发表,心血白费。。。有时候,烂在肚子里,总比生一肚子气的好。。

要让剽窃者付出代价!

没有规矩不能成方圆,任意侵权者得不到遏制,就不利于文史事业的发展。  详情 回复 发表于 2013-2-19 08:08

很有些人,自己没文化,还想吃文化饭,只好干点如此勾当。不过能够发表出来,的确说明你的东西很有价值,从文化传播角度讲,也是达到了原作者的愿望,让更多人享受到你的文化成果,还应当说可喜可贺呢!呵呵

沧桑兄好!你真会辩证地看问题!佩服!  详情 回复 发表于 2013-2-16 18:53

追究版权

沧桑 发表于 2013-2-16 07:48
很有些人,自己没文化,还想吃文化饭,只好干点如此勾当。不过能够发表出来,的确说明你的东西很有价值,从 ...

沧桑兄好!{:soso_e183:}你真会辩证地看问题!佩服!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

麻山老怪 发表于 2013-2-15 20:53
要让剽窃者付出代价!

没有规矩不能成方圆,任意侵权者得不到遏制,就不利于文史事业的发展。

最可气的是自己的作品在报纸上发表了竟然不知道,也不通知你。

佩服佩服....