玉田论坛-玉田生活网

楼主: 无用功

戏说槐子花

大可 发表于 2012-12-21 20:17
呵呵,轻松,看着,就是舒服!

呵呵,图希一乐。   握手,大可。   冬至也快乐。{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e113:}

无用功 发表于 2012-12-18 15:50
你牵挂的那个问题还真是个问题!  我拍脑瓜子寻思寻思,他个不着调的学习不咋地的黑灿灿的人,估摸没暗恋 ...

还暗的干啥,都是明的,每天晚上拎着麻袋片出去,厨房做饭烧煤,添煤的地方有个坑子,上那跟女孩睡觉,后来女的怀孕了——不过,那事跟我没关系。{:soso_e113:}

这小情节,绝对滴绝对! 还坑震? 你就天生当作家的料儿。服了!  详情 回复 发表于 2012-12-21 20:50

槐子花 发表于 2012-12-21 20:46
还暗的干啥,都是明的,每天晚上拎着麻袋片出去,厨房做饭烧煤,添煤的地方有个坑子,上那跟女孩 ...

这小情节,绝对滴绝对!  还坑震? 你就天生当作家的料儿。服了!{:soso_e120:}

有件事我还记着,杨把我写的小说没收了,有回还在班上给学生念,念着念着不知怎么写到他的外号的事,就气得把本子塞口袋里了。没想到引起了他媳妇的注意,见了我总打听小说情节的事,杨直拽她。 还有  详情 回复 发表于 2012-12-21 21:13

无用功 发表于 2012-12-21 20:50
这小情节,绝对滴绝对!  还坑震? 你就天生当作家的料儿。服了!

有件事我还记着,杨把我写的小说没收了,有回还在班上给学生念,念着念着不知怎么写到他的外号的事,就气得把本子塞口袋里了。没想到引起了他媳妇的注意,见了我总打听小说情节的事,杨直拽她。
       还有呢,他早上每次都是提着水桶到教室来。把水桶放前门口,然后进教室走两圈,再提着水桶去自来水那接水,提回家。有一次,有人趁他去教室,往水桶里攘了几把细土面。杨不知道,接了一桶水就回去了,我们跟在后面,到他门口趴门那听,果然,不一会就听见他和媳妇为这事吵了起来。哈哈。忘了谁干的了,反正肯定是咱们班的,也排除不了你。{:soso_e112:}

熄灯以后,大家都挺用功的。一人一个手电,蒙着被在里面看书,学习。你呢,也看,看小说。 好汉子胡强,积劳成疾,大早起对着尿桶(油漆桶)正在进行时,仰面栽倒。长满疙瘩豆的小脸煞白,忘了谁负责掐人中,谁招呼  详情 回复 发表于 2012-12-21 21:42

这里真热闹{:soso_e120:},花姐姐啊,无语。{:soso_e192:}

槐子花 发表于 2012-12-21 21:13
有件事我还记着,杨把我写的小说没收了,有回还在班上给学生念,念着念着不知怎么写到他的外号的 ...

熄灯以后,大家都挺用功的。一人一个手电,蒙着被在里面看书,学习。你呢,也看,看小说。
好汉子胡强,积劳成疾,大早起对着尿桶(油漆桶)正在进行时,仰面栽倒。长满疙瘩豆的小脸煞白,忘了谁负责掐人中,谁招呼咱老师去了。。。化险为夷。  过后,你告诉我,等你晕倒喽,想着点也给你掐人中。我的爱心促使我对你,使劲哼哼了两声。人家的是学习累的,你干啥!看小说!
咱老师长得挺帅的,还用洋车子驮过我呢。毕业以后,没见过呢。想来,杨老师也退休多年了吧。
上学时你的小说,我也看过一些的。记不太清楚了,写得都是咱们年轻人的事,好像还有搞对象的事。要不滴,女同学不能传得那么邪乎,{:soso_e128:}

我没叫过老师外号的,更没给老师水桶里攘过土面。

打住!不抓住手腕,谁承认自己是贼!何况是你  详情 回复 发表于 2012-12-21 21:50

歌声悠扬 发表于 2012-12-21 21:17
这里真热闹,花姐姐啊,无语。

{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e113:}

无用功 发表于 2012-12-21 21:42
熄灯以后,大家都挺用功的。一人一个手电,蒙着被在里面看书,学习。你呢,也看,看小说。
好汉子胡强, ...

打住!不抓住手腕,谁承认自己是贼!{:soso_e114:}何况是你{:soso_e120:}

活泼幽黙的文字活脱脱的把敬君儿时和少年时代作了深刻地描写!

,小时候的事,他还不认账呢。  详情 回复 发表于 2012-12-22 15:14

燕石斋主 发表于 2012-12-22 09:16
活泼幽黙的文字活脱脱的把敬君儿时和少年时代作了深刻地描写!

{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e113:},小时候的事,他还不认账呢。

掐人中算啥啊,现在实行人工呼吸,心肺复苏哈~~

还是大夫知道的事儿多! 想那时,一帮十几岁的热血男儿,围在宿舍的尿桶边上对好汉子胡强掐人中施救,最终化险为夷,已属难得了。嘴对嘴人工呼吸,没想到的。再说了,也没人会操作啊。  详情 回复 发表于 2012-12-22 17:13

苏小娅 发表于 2012-12-22 15:55
掐人中算啥啊,现在实行人工呼吸,心肺复苏哈~~

{:soso_e179:}还是大夫知道的事儿多!

想那时,一帮十几岁的热血男儿,围在宿舍的尿桶边上对好汉子胡强掐人中施救,最终化险为夷,已属难得了。嘴对嘴人工呼吸,没想到的。再说了,也没人会操作啊。{:soso_e100:}

虽是戏说,却也情真意切。能为刘老师作文,可见感情的确不一般。

老同学了,他糟尽我,我嘻嘻哈哈。我糟尽他,他也绝不着急败脸。 见面就掐。  详情 回复 发表于 2012-12-23 11:31

伊兰小语 发表于 2012-12-22 22:14
虽是戏说,却也情真意切。能为刘老师作文,可见感情的确不一般。

老同学了,他糟尽我,我嘻嘻哈哈。我糟尽他,他也绝不着急败脸。 见面就掐。{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e113:}

匿名  发表于 2012-12-23 16:28 | 来自日本