玉田论坛-玉田生活网

楼主: 巴斯腾

玉田户外东陵徒步大会胜利返回!

子非鱼777 发表于 2012-12-15 22:36
好贴、好驴、好驴头!!!
关注、敬佩、多接触!!!

我的神啊{:soso_e110:}我这手算是和你白握了{:soso_e103:},看来明年大五朝台,我还要多表现{:soso_e130:},好让驴头认准我{:soso_e192:},俺真的去东陵着{:soso_e104:}有与二姐的全影为证{:soso_e144:} 221846mgc9gg66959gyvda_jpg_thumb.jpg

子非鱼啊,是不是要感谢举证者  详情 回复 发表于 2012-12-18 10:56

巴斯腾 发表于 2012-12-17 10:11
这次没能见到你啊

我的神啊{:soso_e110:}我这手算是和你白握了{:soso_e103:},看来明年大五朝台,我还要多表现{:soso_e130:},好让驴头认准我{:soso_e192:},俺真的去东陵着{:soso_e104:}有与二姐的全影为证{:soso_e144:} 221846mgc9gg66959gyvda_jpg_thumb.jpg

有空我也掺合.掺合

{:soso_e163:}{:soso_e113:}

子非鱼777 发表于 2012-12-17 18:44
我的神啊我这手算是和你白握了,看来明年大五朝台,我还要多表现{:soso_e130: ...

子非鱼啊,是不是要感谢举证者{:soso_e120:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}玉田户外又一次震撼出场啊,驴头老有柴啦,明年的计划该出台了吧{:soso_e113:}

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}献给飞絮,这活干得真好啊。

太阳诗语 发表于 2012-12-18 10:56
子非鱼啊,是不是要感谢举证者

感谢万分的感谢{:soso_e183:},来蓟县咱们整点小酒去。{:soso_e187:}

匿名  发表于 2012-12-18 23:02 | 来自河北
感谢巴斯腾大哥,让我感受到了户外的快乐,又结识了那么多新朋友。巴哥辛苦了!
匿名  发表于 2012-12-19 11:29 | 来自河北
呵呵,老巴的文章精彩!
刚看到帖子 跟大家澄清一下 因为跑得快 还没有放路牌 所以组委会派了遵化户外的3名骑友跟着我一起跑 因为路滑骑自行车跟不上 过了第一个拐弯西行就剩下我一个人了 到了定陵外面的岔道口怕走错了不敢跑了 等了10分钟骑友上来以后进入定陵 但是他们也不知道怎么走 又等了20分钟 遵化的一个驴友和2个唐山健步队赶了上来 商议以后遵化的驴友说既然没人组织他认为应该从定陵奔慈禧陵 于是我们第一梯队的跑着奔慈禧陵 到了慈禧陵以后路上有组委会的人说你们跑错了 应该从定陵往北走 但是他们没安排人员 既然跑到这了就继续吧 他们说给你们第一梯队的照个像吧 照完像遵化的大哥我俩跑了一会儿他说你先跑吧 跑到二郎庙然后往东回出发点 到饭店吃饭后又走了个5公里

喜马拉雅 发表于 2012-12-17 11:45
借这借那啥东西都能借,但有一样不能借,嘻嘻。

大哥说滴对啊,是人民币还是美元啊

{:soso_e160:}

{:soso_e151:}

飞絮 发表于 2012-12-16 15:20

{:soso_e144:}