玉田论坛-玉田生活网

玉田户外东陵徒步大会胜利返回!

玉田户外东陵徒步活动全体86人于当日下午4点顺利返回玉田。

本次大会吸引了一千多名驴友参加,除了唐山各市县,周边北京、天津甚至辽宁的驴友都有队伍参加。全程24公玉田户外最快的血滴子用时仅2小时10分,下午2:50全体人员返回到停车场。
        走在空气清新的东陵景区,冰雪路滑且略有强度的路线让大家走的累却欢乐无限。这是一种什么样的精神?--这就是玉田户外的”自由心、快乐驴!“。路途中走的分散却不混乱,新老驴友在活动中都有上佳表现。(说的太正式咋这别扭啊{:soso_e146:})齐天大圣父女、QQ糖一家、长弓父女等老少家庭组合及多对夫妇情侣组合都走的排山倒海、气势如虹!尤其是喜马大哥小分队,在走到全程的后段很累的情况下,风云号来接都不上,雄赳赳、气昂昂地坚持全程徒步!这是一种什么样的精神?--这就是玉田户外的”不抛弃、不放弃!“。老巴代表全国人民鸡冻地对你们表达敬意!{:soso_e113:}领队意气风发、以身作则,激情活跃。收队踏实稳重一如既往。老驴带着照顾新驴,新驴表现强势优异。强驴们先到以后和风云号到处接应后队,给疲累的驴友送来亲人的温暖和感动。特别是后来自驾赶到的冷蝶,两次驾车进入景区接应,甚至明知老婆在另一条路线上也顾不上去接,自己的媳妇儿不接接别人的媳妇儿{:soso_e113:}这又是一种什么样的精神?--这就是玉田户外“相亲相爱的一家人!”。希望大家认真学习玉田户外的三个代表精神!{:soso__8605189928137099340_2:}还有强驴流星,非常爷们儿和阳光地展现了行为艺术的魅力和为艺术不怕牺牲的精神!给大家本已满溢的欢乐增加了狂喜{:soso__2748498725332857571_1:},兄弟,哥真的羡慕嫉妒不恨你!{:soso__12476091458619992374_1:}

还缺谁没表彰吗?哦-感谢早晨迟到的和刚开始就溜号的--早晨迟到的,八十多人的队伍,都没让大家等超过半小时,效率真的让我喜出望外;刚过大红门就溜号的,感谢你们为遵化、蓟县的餐饮、酒水事业做了莫大贡献,并让那人的老公喝的回来开车找不到自个的孩子老婆,喝出了一定水平,腐败无极限,户外也需要懒蛋,继续加油,我看不好你们呦!{:soso__3840084321894754849_2:}

呵呵 开玩笑呢啊,谁介意谁小心眼儿!其实今天驴行的各个环节都不错,个人认为挺成功的一次活动。因为各种原因晚到几分钟、不想走半路退出返回都很正常,毕竟是一次没什么危险的溜达散心活动。出去走走真欢乐,耶!{:soso__2866056951223164465_2:}

反思检讨道歉:
1-早饭没能给大家找到合适的地儿,召集帖里说早饭可出发前自理好或也可中途大烧饼。但因走了西线没能找到合适的大烧饼铺子,可能导致部分朋友早饭没吃好。
2-预计的路线完成时间不太准确。召集帖里说下午1:00集合,1:30上车返家。但实际晚了一个多小时,虽有雪天路滑的因素影响,但对路线完成时间预先计算不细心是主要原因,可能会影响一部分朋友下午的计划安排,是我的错。

人无完人,虽然我知道老巴已经做得非常棒,世界上老巴这么好的只有一个,--但没有最好只有更好!我相信老巴会戒骄戒躁,巴斯腾,加油!{:soso__3213994974361215401_3:}(把自己都说吐了)

相信巴斯腾,一切皆可能!

评分

小黑裙 + 30 + 30 游记写得比小说还好看!
喜马拉雅 + 30 + 30 赞一个!
听雪 + 5 + 3
平沙落雁 + 10 总结的很有水平!
风云一号 + 5 赞一个!
BG3OPH + 5 + 3 你懂得!
太阳诗语 + 5 + 3 说得好!
宝贝 + 10 + 5 真得瑟
笑语斜阳 + 30 你懂得!

看图看真相

飞絮同学出发前细心地给我的相机两个电池充满了电,走起来后我欢喜地举起相机拍照,发现只能删一张照一张,打开一看是没装储存卡 遗憾,期待大  详情 回复 发表于 2012-12-15 20:35

回归 发表于 2012-12-15 20:27
看图看真相

飞絮同学出发前细心地给我的相机两个电池充满了电,走起来后我欢喜地举起相机拍照,发现只能删一张照一张,打开一看是没装储存卡{:soso__14096963766719665738_4:}{:soso__13953616618723374964_2:}

遗憾,期待大家的片子吧!

你家那媳妇儿都被你虐傻了  详情 回复 发表于 2012-12-16 15:09

先支持弟弟,见到大家真开心

见到大哥开心我也开心 替我感谢美女姐妹驴们,让老巴体验了把名人的小虚荣  详情 回复 发表于 2012-12-15 22:04

{:soso_e122:}

回归 发表于 2012-12-15 20:37

预告今天明天都有雪 老巴一出行 吓得雪不知道飘哪去了 人品啊 俺真服

感谢巴斯腾朋友!今天您和玉田户外的朋友让我们体会了天下驴友一家的温馨!欢迎你们有机会到大姐这儿作客!玉田户外的激情、大气和情浓义重让我更加憧憬驴行生活!再次感谢!

呵呵 云彩大姐太客气 胡言乱语的帖子让你见笑了 有机会一起走走  详情 回复 发表于 2012-12-15 21:59

{:soso_e100:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

带相机不带卡的事真有吗?这是真的吗?这是真的真的吗?{:soso_e127:},拿相机出门前检查有没有卡吧{:soso_e120:}。巴头,这次活动组织得太好了!

三弟啊,这事真有的 有一次我们去唐人街,飞絮童鞋没有带卡,偶没有带电池, 俺们两个的相机正好合成了一个相机,嘿嘿 牛不?  详情 回复 发表于 2012-12-17 07:26
三儿啊,这在他们家可是屡见不鲜的  详情 回复 发表于 2012-12-16 15:10
卡 这个真没有  发表于 2012-12-15 22:00

12年户外又一大壮举。{:soso__16984349925490629196_1:}

感谢巴斯腾的周密组织,我为融入户外这个大集体感到骄傲,我为自己今天的坚持和努力感到自豪。自恋啊!{:soso_e106:}有了三个代表,还应该坚持科学发展观,玉田户外的明天一定更美好。

来吧姐 路越远 心越近  详情 回复 发表于 2012-12-15 22:07

匿名  发表于 2012-12-15 21:13 | 来自河北
ding
玉田户外的队伍在壮大,凝聚力空前。今天玩得开心、尽兴,感谢领头羊!

更正一下,是领头驴好不好啊  详情 回复 发表于 2012-12-16 15:12
应该说感谢驴头!  发表于 2012-12-16 11:10
老师我其实是驴 哈哈  详情 回复 发表于 2012-12-15 22:08

感谢驴头,感谢党

淡淡云彩 发表于 2012-12-15 20:48
感谢巴斯腾朋友!今天您和玉田户外的朋友让我们体会了天下驴友一家的温馨!欢迎你们有机会到大姐这儿作客! ...

呵呵 云彩大姐太客气 胡言乱语的帖子让你见笑了 有机会一起走走