玉田论坛-玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 凌寒

天祭

歌声悠扬 发表于 2012-12-8 09:39
看着心里沉沉的,希望那些光知道自己挣钱而不顾别人身体健康的人能良心未泯,及时回头,还大自然一片蓝天碧 ...

说的是!我们小老百姓身心健康在受损,难道还让我们忍多久!

槐子花 发表于 2012-12-5 19:07
但愿小水的一缕灵魂升天,能冲走乌七八糟的东西,哪怕是一部分。

但愿如愿。

孩子是无辜的,幼小的心灵被无情金钱鞭挞着,远去的时候,是否能带给人们一些启示

污染,是个全方位问题。环境污染,心灵污染,饮食污染......请问还有不污染的地方吗?无可奈何花落去,只有靠科学发展来拯救啦。感谢作者有责任心的笔,能够深刻地反映社会现象,引起人们的思考。{:soso_e179:}{:soso_e163:}

东方一剑 发表于 2012-12-14 08:53
污染,是个全方位问题。环境污染,心灵污染,饮食污染......请问还有不污染的地方吗?无可奈何花落去 ...

现在比原来进步多了,在九十年代有人向环保部门反映污染的事,有乡人就奇怪地问“还有这样的事?”,那时候办厂污染不奇怪,反映污染问题反倒成了奇怪的事了。

歌声悠扬 发表于 2012-12-8 09:39
看着心里沉沉的,希望那些光知道自己挣钱而不顾别人身体健康的人能良心未泯,及时回头,还大自然一片蓝天碧 ...

说的是,最大的悲剧还是人们环保意识的淡薄和碍于乡情的无奈,对那些不顾别人只顾赚钱的人往往睁只眼闭只眼。

杀人不见血的刀。钱啊

麦田守望者 发表于 2012-12-18 22:41
杀人不见血的刀。钱啊

说的是,最可恨的是受害者不知受害。怎么着,也得死个明白呀。