玉田生活网

虫子的果实

这里越来越热闹了,虫子也想常到这里串串门。虫子不懂的很多很多,遇到疑惑不会思考,就会突然休克。前天在网上遇见了沫沫,沫沫说,呵呵,白痴。当时,我和宿舍的兄弟们看公主小妹,我匆匆回复了她,继续看我们的。我咋就没问问呢,为什么又叫我白痴。虫子真的不知道沫沫为什么叫我白痴,虫子也从来没问过问什么,只是习惯的接受了她对虫子这样的称呼。虫子本来想问问的,可突然不想问了,或许她也不想告诉我,白痴就白痴吧,虫子过着白痴般的生活。虫子不会写些什么,但会努力把自己的生活写给大家。
考试了,考试的时候想了想,一和二又区别吗?虫子答:没有。然后虫子交了两张白卷。
你得0分跟得1分是不一样的,一个是0的突破呢。
小P孩子,我知道你是谁..
[em104] [em106]
虫子的每一个早晨都是一样的,每一天都会准时的被胡小已拉拉被子,今天照实如此,不过今天第一个叫起床的是胡小丙,胡小丙说今天他醒的特别早。我信,因为像虫子和胡小丙这样的人,不可能永远被人叫醒,我们也会偶尔的醒来,因为是自然醒来,感觉特别好,带着希望去上课,可是依旧失望而归,因为今天和昨天没什么区别。
喜欢这样的风格..
大学里人多事儿多,杂七杂八的混在一起,像是一个没有影子的天堂,每个人都还算坦率,敢说敢骂,在这里生活起码不憋屈。最能掰扯的胡小已,最能忽悠的胡三水,最鬼混的胡子芥,还有霸道的胡小丙,还有憨糗的胡山宗,还有虫子,宿舍六嘴六舌,很热闹。401和406只有七步之遥,若真要把两个宿舍做个比较,我想用“国共合作”很恰当。当然,虫子宿舍的人是国民党,虫子宿舍没有严明的宿纪,凡事靠自觉,因为这,宿舍的兄弟都活得很真实,没有谁说水不了解谁。
胡小已说,虫子和他不是一个世界里的人。我没和他争辩,和他掰扯,虫子就好像感受到了孙大圣被唐师傅念紧箍咒时抓狂。其实虫子倒不认为是这样的,虫子和胡小已只不过是生活方式不同罢了。胡小已说,待到我们毕业时,他会后悔,胡三水会后悔,后悔学到的知识太少,但虫子不会后悔。虫子承认,虫子不会后悔,因为虫子觉得,当虫子毕业时,感受到自己已经不是一个小学生了,自己有自己的生活了。虫子总是在片面的按照自己的喜好生活,虫子不喜欢被动的生活,对未来也不愿绞尽脑汁。虫子甘愿做小人物,小人物活着踏实。虫子甘愿做他人的调味剂,人生乐少苦多,虫子希望给别人带来快乐。
雨,我想她也恨她。张这么大也没明白掰了是怎么回事,现在尝到,那真有点爱恨交加滋味。雨在QQ资料上说,经诊断己患上抑郁症。她到底是怎么了,她也太夸张了吧,什么都敢乱说。虫子和她很怪,有时候我故意不理她,有时候她故意不理我。啥时候我们才能想到在一个时候,想理理对方,哪怕过过招也行呀。我希望雨将来做我的邻居,还像从前那样。我已经忘记了曾经的伤害,她一定还记得吧?
虫子不会掉眼泪,但痛起来心中也是一片汪洋。
糖糖一直在默默的看..
某人,也喜欢看公主小妹的..
谢谢糖糖
切,居然不叫姐姐..