玉田生活网

楼主: 阿妙妙

[原创]我们小孩怎么了?

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#d56f2b size=6>毕竟还是孩子呀,有些思想还有待完善呢!这篇游戏之作,确实有些不象你写的?今天细看来,文字功底有待进一步加强!思维再缜密些,逻辑再有条理些,就更好了.哈哈...千万不要灰心呀,给你适当的提提意见,也是好事,要学会接受!知不足而后才能改之.当然,我提的只是我的个人看法.对任何人的意见和建议,都要辨证的去对待!聪明的女孩,你一定行的.姐姐永远支持你!</FONT></P>
<P>呵呵,这里真好还带着哄孩子。</P>
<P>我有个不同的看法,即如孩子要是懂礼貌不会让大人不尊重他,相反大人会格外照顾的,一个孩子粗声大气一点规矩都不懂谁会尊重他呢?小大人得多思考了...</P>
<P>商家自有商家的规矩:老得不欺,少得不哄。</P>

<FONT color=#8f33cc><FONT face=仿宋_GB2312 size=6>楼上一副长者风范,佩服!教育的好!就是有些硬,委婉些不好吗</FONT>?[</FONT>em03][em03][em03]
[em03][em03][em03]就你善良,好人都让你做了......
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半醉半醒</I>在2005-8-21 20:22:29的发言:</B><BR>
<P>呵呵,这里真好还带着哄孩子。</P>
<P>我有个不同的看法,即如孩子要是懂礼貌不会让大人不尊重他,相反大人会格外照顾的,一个孩子粗声大气一点规矩都不懂谁会尊重他呢?小大人得多思考了...</P>
<P>商家自有商家的规矩:老得不欺,少得不哄。</P><BR></DIV>
<P>小朋友也有自己的思想,需要人们去尊重.
<P>我认为对小朋友不存在哄与不哄,我们要把他们做为社会中的一员平等去看待他们.
<P>这应是"带孩子"的核心和精髓!!</P>
<P>楼主这么小就能上网发帖</P>
<P>以后前途无量啊</P>
[em08]
[em01]你小朋友。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰雨</I>在2005-8-22 23:07:37的发言:</B><BR><BR>
<P>小朋友也有自己的思想,需要人们去尊重.<BR>
<P>我认为对小朋友不存在哄与不哄,我们要把他们做为社会中的一员平等去看待他们.<BR>
<P>这应是"带孩子"的核心和精髓!!</P></DIV>深入生活才能懂得生活,社会不是梦幻般的童话世界.
小孩也是人,不能偏见嘛,不过小孩也要讲究和大人说话的方式哟!
[em03][em05]
小孩子要多用时间看一些课外书,充实自己的头脑。[em07]
[QUOTE]
<H4><FONT color=#d52b6f>人无论老幼,权利平等。你应该和她据理相争。[</FONT>em49]</H4>
<P>送给阿妙妙一个漂亮的头像</P><br>[em04][em04][em04] ZwVt0JiR.gif <br>

[em12]
<P>妙妙,我可是在给你捧场哦</P>
[em01][em01][em01]