玉田论坛-玉田生活网

对伯雍公园的建议,请工作人员认真看一下。

我家住在昌盛小区,每天早上和奶奶一起晨练。完了就一起去东南角的健身器材那做做按摩运动,奶奶的腿特别不好,而且有风湿,她说每次跑完步在健身器材那摩摩腿,很舒服。可是经常有一些不懂礼貌的人老是占着不走,有的人根本就是靠在那聊天,上次看见有两个女的在吵架,你不让我我不让你,公共设施是大家的,为什么他们老是占着不走?其实也可以理解,就是建议公园有关领导再多放几个器材,因为早上晨练的人越来越多,也不能老在那等,所以我建议领导能抽出百忙的时间为我们解决一下,希望大家把帖子帮我顶一下,谢谢了!
的确如此,偌大一个公园的健身器材数量尚不如一个小区,实在说不过去

山外青山 发表于 2012-5-28 21:29
的确如此,偌大一个公园的健身器材数量尚不如一个小区,实在说不过去

{:soso_e179:}说得好,大哥,谢谢理解。

那几个健身设施真的是为了应付上级检查庆10.1现凑的。。不如不放。

slyersly 发表于 2012-5-29 21:34
那几个健身设施真的是为了应付上级检查庆10.1现凑的。。不如不放。

{:soso_e127:}原来如此。以人为本嘛,就应该多弄点。

{:soso_e142:}支持!

这事我知道,我每天都去锻炼,现在基本不在器械上面锻炼了,原因是没地方了,老是有人占着茅坑不拉屎。

{:soso_e142:}不知道是不是努力的结果,领导太有效率了,伯雍公园健身器材增添了好多设施,早上终于不用再煎熬的等了。谢谢!

匿名  发表于 2013-1-13 13:40 | 来自河北
花在家的钱为少数人服务
唉,怎么办呢,再添置几个吧,很好,可是唉,怎么说呢,你知道一台健身器材多少钱吗?买到玉田的加价多少次呢。恐怕又有人中饱私囊喽。