玉田论坛-玉田生活网

孟昭林老师《玉田百年文化纪事》先睹为快【消息】

DSC00886.JPG DSC00887.JPG DSC00888.JPG DSC00889.JPG DSC00890.JPG DSC00891.JPG DSC00892.JPG DSC00893.JPG DSC00895.JPG DSC00896.JPG

在大家的关注中,在孟老师的辛勤努力下,《玉田百年文化纪事》终于问世了。该书实为一部玉田文化志,包括第一编:文学创作,底蕴深厚;第二编:戏剧舞台,百花竞放;第三编:电影放映,遍布城乡;第四编:群众文化,丰富多彩;第五编:民间文艺,源远流长;第六编:人文景观,纵贯古今;第七编:文艺理论,精辟深邃。全书印刷精美,图文并茂,是为玉田文史界的一大喜事。
好事情{:soso_e179:}

菜疙瘩热烈祝贺!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
同时衷心感谢爱民版主的辛勤劳动!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e181:}

强烈要求版主送我一本,我交邮费,嘿嘿

你先别急,我打探打探消息。如果能买到,我一定多买一本送给你。一个关心玉田历史的外乡朋友,是值得敬重的!  详情 回复 发表于 2012-5-23 10:44

微澜兄,不好意思!孟老只送我一本,恕难割爱!还请您亲自与孟老联系为好!

{:soso_e179:}

咱新华书店有卖的吗?

死水微澜 发表于 2012-5-21 20:41
强烈要求版主送我一本,我交邮费,嘿嘿

你先别急,我打探打探消息。如果能买到,我一定多买一本送给你。一个关心玉田历史的外乡朋友,是值得敬重的!{:soso_e181:}

{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

耄耋老人还有这样的精力、毅力、能力,敬佩!我有一本,内容详实,广泛,让人手不释卷。他儿子说新华书店有售。

匿名  发表于 2012-6-7 14:51 | 来自河北
玉田历史的文脉需要传承,孟老亲历亲为作出了榜样。让人钦佩和尊重!
最近研究玉田县的新时期人文精神提炼,需要大量的历史资料,有机会希望寻找到一本!谢谢啦!

的确值得祝贺!一位耄耋老人为了回眸和总结全县百年来文化艺术事业灿若繁星般的成就,梳理经验,呕心沥血,孜孜不倦,实在难能可贵,

1988年至今又产生了大量文史资料,盼望楼主版主等文友接续二部{:soso_e181:}

{:soso_e100:}{:soso_e163:}