玉田生活网

楼主: 紫色忧郁

[原创]今晚,你淋雨了吗?

<P><FONT face=隶书 color=#c709f7 size=4>愚公,谢谢你的关注!我总是凭感觉胡乱写一些东西,自己知道写出来的东西杂乱无章,我会尽力写得更好!</FONT></P>
忧郁,说实话,我很少回复!因此有人说我不善于交流!这是事实!但你的文字感动了我!让我想起青春年少的大学生活以及当时的感情经历!很愿意读你的文字!希望你写出更多更好的文章,送给大家!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愚公</I>在2005-8-11 17:04:07的发言:</B><BR>忧郁,说实话,我很少回复!因此有人说我不善于交流!这是事实!但你的文字感动了我!让我想起青春年少的大学生活以及当时的感情经历!很愿意读你的文字!希望你写出更多更好的文章,送给大家!</DIV>
<P><FONT face=隶书 color=#c709f7 size=4>    再一次谢谢你!我也一样不善交际,在朋友中,我永远都是一个最好的听众,也是大家最好的倾诉对象.以前,我曾经写过很多东西,大多是在失意的时候,如果我的那些"随心所欲"能带给你和大家带来美好的回忆,那么我会努力的.</FONT></P>
<FONT face=隶书 color=#c709f7 size=4>好啊,欢迎你随心所欲!</FONT>
<P><FONT face=隶书 color=#c709f7 size=5>    窗外,又下起了大雨,你和我一样在听雨吗?雨好象小了一点,我要出去淋雨了……</FONT></P>
是啊,那种感觉真好!久违的雨!
<P>心绪的文字加忧伤的音乐 这是一种无名的感觉</P>
<P>雨,就是给人一种不可铭状的感觉。</P>
<FONT face=隶书 color=#9900ff size=5>夏天悄悄地走了,雨会渐渐地离我们远去,什么时候,我可以再次淋雨?再次寻找那淋雨的感觉?</FONT>
<FONT color=#79a25e size=6>今天我在回来的路上恰巧遇到一场小雨,在雨中骑着自行车,感觉很惬意……</FONT>
好久没有体会到淋雨的感觉了,好想……
[em31][em31][em40]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不会水的鱼</I>在2005-8-26 21:15:48的发言:</B><BR>好久没有体会到淋雨的感觉了,好想……</DIV>
<br><FONT face=隶书 color=#c709f7 size=5></FONT>[em01]<FONT face=隶书 color=#c709f7 size=5>好想……</FONT>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#33cc33 size=5>埙——听雨,不知大家是否喜欢?</FONT></P>
<P>[RM=480,90,true]http://www.artsruc.com/musicruc/jiaocheng/chuiguan/lanhuamei.mp3[/RM]</P>
[此贴子已经被紫色忧郁于2005-8-28 14:55:39编辑过]

喜欢雨![em01]