玉田生活网

[原创]今晚,你淋雨了吗?

<P><FONT face=隶书 color=#ee11ee size=5>    下雨了!我跑到小区的绿地上,向小雨诉说着我的心事……</FONT></P>
<P><FONT face=隶书 color=#ee11ee size=5>    我喜欢淋雨,尤其在漆黑的夜晚,因为它易使人产生幻想。在雨夜里,我可以放下伪装,展显自己的真实;在雨夜里,我可以尽情地喝酒,尽情地迷醉;在雨夜里,我可以梦想着和梦中的情人浪漫、缠绵,不再掩饰自己矜持的心态;在雨夜里,我的梦想有可能会变成现实,也许,梦想最能使我得到幸福。</FONT></P>
<P><FONT face=隶书 color=#ee11ee size=5>    在细雨绵绵的夜晚,我在想你!想你的微笑,想你的拥抱,想你那轻轻的吻。<br>    <br>    夏夜的雨,是远方的柔情,稍去了我的思念;夏夜的雨,是娓娓的诉说,倾诉着心底的秘密;夏夜的雨,是深深的吻,让我的爱在雨夜的温柔中升腾。</FONT></P>
<P><FONT face=隶书 color=#ee11ee size=5>    在这样的雨夜,细雨缠绵的雨夜,我在想你。我知道爱你就如同这夜一样,永远不会见到阳光,可我说服不了自己不想你。想你的心痛,如无形的手,紧紧地揪着我的心,可我还是傻傻地想着你。<br>    今夜的你,是否会在梦中和我相会呢?你说你的梦中只有我,愿今夜的梦里,我牵着你的手,在雨中漫步,在山中畅游,在你的耳边低声倾诉相思的悠悠。<br>    因为有你,我才梦想,因为有了你的爱,我才会在这蒙蒙的雨夜,睁着眼看那阴云后面的星星。那闪烁的星,正是你那微笑的眼,那急骤划过的流星,正是你偷偷给我的吻。这梦般的甜蜜,幻化为今夜这连绵不断的细雨,沐浴着我,沐浴着你。</FONT></P>
<P><FONT face=隶书 color=#ee11ee size=5>    雨,还在淅淅沥沥的下着,好像没有要停住脚步的意思,我站在思绪的雨里淋湿了自己 ,也许它体会到了我的眷恋和深情,思绪无边,风雨无止,我愿在这雨夜中不停的思念……<br>       </FONT></P>[upload=mp3]viewFile.asp?ID=3513[/upload]<br>[MP=480,100,true]http://bbs.yutian.gov.cn/UploadFile/2005-8/200581522575283242.mp3[/MP]
[此贴子已经被admin于2005-8-19 09:52:02编辑过]

rPs03I0k.mp3

3.39 MB, 下载次数: 146

今晚,你淋雨了吗?

<P>雨</P>
<P>是无尽的幻想</P>
<P>雨</P>
<P>是美丽的思念</P>
<P>雨</P>
<P>是迷人的景</P>
<P>雨</P>
<P>是甜美的梦</P>
<P>雨中</P>
<P>心心相逢</P>
<P>雨中</P>
<P>泪眼朦胧</P>
<P>雨中</P>
<P>万种风情</P>
<P>雨中</P>
<P>心绪不宁</P>
<P>但愿</P>
<P>雨能传情</P>
<P>但愿</P>
<P>雨儿不停</P>
<P>但愿</P>
<P>彼此共铭</P>
<P>但愿</P>
<P>不再心痛</P>
两位高手!服啊!
<FONT face=隶书 color=#ee11ee size=5>喜欢淋雨的感觉……<BR>       </FONT>
我也喜欢淋雨,刚刚出去散步回来啊。外面的人很少
<P><FONT face=隶书 color=#ee11ee size=5>喜欢今天的天气,细雨濛濛,任小雨亲吻着我,这样的日子,我是从来不打伞的。</FONT></P>
我和你一样,喜欢在雨中漫步。喜欢雨在脸庞滑落的感觉,所以从不会有人见我在雨中奔跑。
<P>    看了,心里思绪万千。淋雨的黑夜,是自己畅想、放纵的时刻。表现出赤裸裸的自我。要世界只有自我的感觉。心里想着什么事,都可以体现得淋漓尽致。放飞想象的翅膀,闭上眼睛,呀!我实现了。迈开眼前的一步,前进些。</P>
<P>   要知道,你是如何想他的,同时他也在用同样的方法想着你。</P>[em02][em07]
<P>    也喜欢下雨的时候,趴在窗台上看雨,它朦胧,它让人遐想,想那美好的回忆,想自己的小九九会实现。嗨!脸这么热。</P>
<P>    呆呆的发愣,如同回到了梦中。鬼知道我想的是啥。</P>[em06]
    说出了自己的心里话,心情好受些吧。这种言语朦胧的感觉,惟妙惟肖。庆幸自己聪明的同时,想着他理解了。你也笑了。。。。。。[em02]
<P>我也喜欢雨,可能是自己名字的缘故吧</P>
<P>每到雨天,我就会想起雨中认识的初恋情人,</P>
<P>还有雨中的分手,雨中的热吻</P>
<P>雨,让我回忆,</P>
<P>也让我心疼</P>
<P>必竟我失去了,永远也得不回的东西。</P>
<P>所以,现在我在下雨时,就静坐不思,</P>
<P>用力的腾空脑袋,</P>
<P>用玄妙的七色彩虹,找发过去的想象</P>
<FONT face=隶书 color=#c709f7 size=4>原来,这么多人都喜欢在雨中回忆,在雨中遐想,在雨中漫步,下次我去淋雨的时候,如果看到哪个人在雨中发呆,一定会是我们论坛的人哦,呵呵.</FONT>
<P><FONT color=#38f709 size=5>雨,给人很多遐想</FONT></P>
<P><FONT color=#38f709 size=5>雨,给你洗礼</FONT></P>
<P><FONT color=#38f709 size=5>雨,轻轻地哭泣</FONT></P>
<P><FONT color=#38f709 size=5>雨,欢快的乐章</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷你小伙</I>在2005-8-10 00:35:30的发言:</B><BR>    说出了自己的心里话,心情好受些吧。这种言语朦胧的感觉,惟妙惟肖。庆幸自己聪明的同时,想着他理解了。你也笑了。。。。。。[em02]</DIV>
<br><FONT face=隶书 color=#c709f7 size=4>呵呵,我真的笑了……</FONT>
每个人对雨,对世界的万事万物都有自己的不同感受!忧郁,喜欢你的文字和畅游的感觉!那一定是一段刻骨铭心的眷恋!希望继续看到你的作品!