玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 前进人生

每天要快乐

唯一的爱 发表于 2012-4-2 14:37
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦

依老弟之意,什么样子的帖子不要发出来,还是明示一下好啊。对我的佩服之心不必比长江水多嘛,蛮可以把更多的水放在唯一的爱上,如果不够还可以算上黄河的嘛。

前进人生 发表于 2012-3-30 19:15
你的看法有道理,我一般是写到哪想到哪,还是昨晚深更半夜两个小时的结果。其实到后来不知道该怎么写了, ...

前面的文字不错,我在看的同时也有这样的感觉,文字硬挤就会让人觉得干涩。
我一直觉得,文字是精神的粮仓,我们可以在里面汲取养份。
但终有一日,我们的粮食储备终也不能消受我们的所需时,这样汲取就变成了一处奢侈了吧?
一已之言,请多包涵。
前进人生的文字让我看到了他有着对生活感悟及感动。
愿你的文字与生活都有着安好与快乐!

雨浓 发表于 2012-4-5 08:27
前面的文字不错,我在看的同时也有这样的感觉,文字硬挤就会让人觉得干涩。
我一直觉得,文字是精神的 ...

谢谢你中肯的意见,评论的极是,我要虚心接受。也知道原因,说老实话,这些年读书很少,有时也想还有太多喜欢的书想读读,可是老是觉得没时间,想等退休了再好好享受一下,当然这是借口。

“想等退休了再好好享受一下”这也常常是我的借口。  详情 回复 发表于 2012-4-5 11:53

前进人生 发表于 2012-4-5 09:04
谢谢你中肯的意见,评论的极是,我要虚心接受。也知道原因,说老实话,这些年读书很少,有时也想还有太多 ...

“想等退休了再好好享受一下”这也常常是我的借口。{:soso_e100:}

{:soso_e160:}{:soso_e163:}人生短暂,我们是都要争取后半辈子心平气和的开心度过了,祝真正做到每一天都要快乐!

雨浓 发表于 2012-4-5 11:53
“想等退休了再好好享受一下”这也常常是我的借口。

嗯,在论坛上大家一起切磋一下还是很好滴,{:soso_e163:}。

望海 发表于 2012-4-5 12:27
人生短暂,我们是都要争取后半辈子心平气和的开心度过了,祝真正做到每一天都要 ...

说得对,天天因为这事那事的,我这头发都快白了,你说图啥呢?以后真得想开点。{:soso_e163:}

{:soso_e177:}

性感的小男人 发表于 2012-4-5 21:30
支持一下!www.cz0768seo.com[/url]

{:soso_e181:}

买房子过日子 发表于 2012-4-5 22:31

{:soso_e181:}祝小师妹每天好心情,越来越好。

谢谢哟,大家都会越来越好滴!  详情 回复 发表于 2012-4-6 19:28

前进人生 发表于 2012-4-6 18:07
祝小师妹每天好心情,越来越好。

谢谢哟,大家都会越来越好滴!{:soso_e100:}