玉田论坛-玉田生活网

自由自在玉田骑行环县城骑行计划

{:soso__10963790729310144709_4:}由于天气渐渐暖和,出去活动的美好时期又要来到,通过流星大叔组织买车,很多人都买到了自己喜欢的爱车,壮大了玉田的骑行队伍,在此特别感谢流星大叔{:soso__2491241000841831684_3:}。

{:soso__8605189928137099340_2:}玉田的户外活动越来越精彩了:
        前有巴斯滕组织的玉田户外,带领众多驴友游山玩水,感谢户外旅行的组织者巴斯滕,喜马拉雅,愚公移山,飞絮等组织者带来的每一次精彩的旅行。
        现有流星组织的玉田骑行,带领广大骑行爱好者体验骑行的乐趣。
{:soso__1620823281082563426_2:}由于今年我要骑行川藏线,现在就开始准备,设计了几条骑行线路,与广大骑友分享,令征集骑友的骑行路线,一起骑行。

{:soso__10963790729310144709_4:}第一条路线:环玉田县城,主要路线:1,北外环(县城内最好的骑行车道,主要是人行道跟机动车分开),2西外环(银河中学职中那条路),3.路况最差的南环道(寻找比较好的乡间小路代替),4东环路(三中的那条路)。
{:soso__6235880048239246314_3:}路线优点,环玉田县城,有多个路口可以随时返回自己的家中,有突发事情可以及时处理。路线长度在20KM左右,三哥曾经骑行过要1小时15分钟。
缺点,重要的交通路线,车辆多,随时注意车辆。
骑行时间安排:早晚各一次,早上时间:6:30,晚上时间:7:00开始,想回去的随时可以回去
出发地点:繁荣小广场开始,下周一我会做出具体的时间安排表,离哪里近的就可以直接去地点等候。 未命名.jpg 17KM

{:soso__10963790729310144709_4:}征集路线
你流星大叔、虫子大大高兴死了

哈哈

计划再详细些,否则删帖{:soso_e136:}

骑行西藏太驴了,俺代表玉田户外支持你,有什么需要大家都会帮忙的。

亲人们全程关注你的骑行。

儿童节出发的时候咱组织个壮行仪式!

但,一定要充足准备,安全第一!

敢删我帖子直接找你家去慢慢整理呢  详情 回复 发表于 2012-2-24 11:32
巴斯腾 发表于 2012-2-24 11:12
你流星大叔、虫子大大高兴死了

哈哈

{:soso_e149:}敢删我帖子直接找你家去{:soso_e145:}慢慢整理呢
天蝎强悍出击川藏线,眼下要抓紧时间锻炼。
赞一个!!{:soso_e179:}
天蝎强悍无比  有啥需要的四驱鼎立支持
自由 发表于 2012-2-24 12:10
天蝎强悍无比  有啥需要的四驱鼎立支持

{:soso_e181:}
家来吧 让你喝爬着回去
支持骑行,安全第一,快乐锻炼,大家开心。请参考:
     1、玉田——沙流河——邱屯——范家坞——般若丝——玉田,3个小时。

2、玉田——石臼窝——大钟——宝坻——林南仓——玉田 ,7个小时。

探寻一些乡间公路,车少土少风景好的呗。
又想起了十几年前的我,那是没事就骑个大二八溜达,宝坻,蓟县。还有两次跑三河去了,每次出去心里都特敞亮!
支持{:soso_e179:}
强悍啊
支持
线路一条一条走着看
还是叫虫哥吧{:soso_e113:}