玉田论坛-玉田生活网

[原创音乐] 皮影戏伴奏 牛郎织女选段

刚才在电脑中看到这首多年前录的音乐   颇有些感触    那时条件还很简陋  没有好的录音设备  就是排练间隙 团里的刘宝东大哥用的老双卡录音机录制   该音乐中的四胡演奏者  黄亿金老师早已退休返乡在昌黎   板鼓  安悦东  前些年因脑血栓几乎成植物人现在家休养,不知道现在情况怎么样了  听说是有所好转。笙演奏 就是我的父亲退休三年有余。   而琵琶 扬琴演奏的两位妹妹  也早已离团  或是在外忙其它工作  或是已经改为系统内单位的其它岗位    吹笛子的苑振平老师也已经离开一线演奏岗位 。电子琴弹奏的我  不必说   离团多年    说来 这拨人里  只有拉二胡的 么振征仍然坚守在剧团的一线演奏岗位。

相关帖子

咱们应当认识,每到周四、日,富乐村西200米洗车城二楼有皮影活动,你有时间请去玩
{:soso_e163:}{:soso_e142:} {:soso_e160:}
朋友 听了好几遍了
但是不能下载 ,能给我传一个吗

抱歉 源文件 好像找不到了  详情 回复 发表于 2012-3-8 14:19

大海留仙 发表于 2012-3-8 09:39
朋友 听了好几遍了
但是不能下载 ,能给我传一个吗

抱歉  源文件 好像找不到了

应一些影迷朋友们的要求   在此将这个伴奏的MP3文件再次上传   可下载!

牛郎织女选段-伴奏.mp3

3.96 MB, 下载次数: 122