玉田论坛-玉田生活网

落雪的街头

落雪的街头

雪,悄然而落,让这个冬季不觉间加快了脚步;
              其实,我的心一直还没有做好迎接它的准备;
              而我,也知道这就是所谓的逃避吧;
              灰蒙蒙的天空,浓雾密集着,
              飘飘洒洒的雪花不急不缓的飘落着;
              一个缠绵而漫长的冬季,
              会带给我怎样的感触和感伤呢;
              忽而,有了走上街头赏雪的冲动,
              于是,执了伞,穿了厚重的棉服,
              独自一人漫步街头;
              远处的青山没有了往日的影子,
              婀娜的垂柳仿佛一夜间青丝变成了白发
;            那些没了色彩的花草也似乎都在沉思和想念中;
              潮湿的街道,潮湿的车流,潮湿的我的一颗忧郁的心;
              偶尔抬头,却望不见你曾经彻蓝的眼;
              我的泪不由自主的滑落;
              这样折磨的思念是不是也要和冬季一样难捱啊;
              脚下的雪,慢慢的厚重起来;
              一个人就这样默默的徘徊在雪中;
              其实,我好想你温暖的手来牵我走出迷茫,
              更想你炙热的胸膛能让我的泪肆意奔流啊;
              于是,那样落雪的街头,
              那样孤寂沉闷的冬季里,
                       便有了一个美丽而恒久的的期许。。。。。

梦之沁箜 发表于 2011-12-8 11:48
好文采,看完了有点心酸,

{:soso_e181:}多谢
大玉田 发表于 2012-2-13 23:48
原来是这样  呵呵,明白了

嘻嘻,真的啊{:soso_e100:}
老乡你好 发表于 2012-2-14 16:10
我又回复了

{:soso_e120:}{:soso_e142:}