玉田论坛-玉田生活网

良好的合作、快乐的驴行--邱庄水库

2011年11月26日玉田户外与丰润燕山户外首次合作共同穿越丰润邱庄水库,首先诚挚感谢燕山户外朋友给予我们的支持与帮助,尽管初冬雾蒙蒙的天气有些不作美,但两地23位初次相识的驴友的心却是畅快明朗的,每个人迈着坚实的步伐,脸上洋溢着远离闹市喧嚣亲近大自然的的笑容,内心感受着户外运动带来的真实快乐,丰润朋友的真诚热情、开朗好客深深感动了我们,彼此亲如一家、情同手足的感觉历历在目,大家相处时间虽短暂但美好的记忆已珍藏心底,再次切身感受到户外一家亲的气氛,正如歌词所言 “因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜,何必让满天乌云遮住眼睛。有福就该同享,有难必然同当,我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造。。。。。。” 期待再次合作{:soso_e181:}

评分

同行你和我 + 10 赞一个!

天气不晴但没影响心情,户外永远是快乐一家人
初冬山村俯视

向山顶前进,这队伍够整齐的吧
下山的坡度有70多度
这娘俩走得多轻松,美女可是带伤坚持呢,能看出来吗?
水库里的网厢养鱼

评分

刺客 + 20 + 1 + 20 赞一个!

玉田户外愚公移山与丰润驴友东篱合影留念
丰润户外木荣领队
两位美女边走边聊,比网上聊更亲近吧

雾霭里的小树林

一花独秀

有近路,谁还绕远切,就是一堵强,也要上。

走在溜光大道上,还有美女陪着,你不想吗?

这美女是不是当过军人啊,那步迈的多正规呀。

天然牧场
水乡人家

车到码头、船到岸。

你看人家这两口子,多和谐呀,又搂又抱的{:soso_e113:}公安局都没法。{:soso_e144:}

玉田资深户外愚公移山给与丰润驴友木荣亲切交流。

山高我为峰,天地间我是好样的。

好样的我也不敢跳下切,看一眼还是走吧。

大哥,真的有美女耶!!!  详情 回复 发表于 2011-11-29 09:24
{:soso_e142:}
能看出这里面谁最漂亮了?呵呵
以前也关注玉田户外,也看过喜马大哥的片,但是第一次这么认真地看,第一次亲身感受大哥的拍片过程。这种天气下我都不敢拍了,真没想到大哥会拍出这么好的效果。真是高手,向大哥学习。
因参加燕山户外的榆木岭穿越,错过了这次机会,期待下次啊

机会永远是有的  发表于 2011-11-27 10:35
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
都是美女帅哥呀,认识了小娅、小黑裙、过日子、诗语、雪飘、辉腾,乱风、愚公、喜马大哥,其他朋友我还叫不出名字来,但以后我们多合作,会越来越熟的。
木容 发表于 2011-11-26 20:50
喜马具有领袖风范,很让人敬佩!还是摄影高手,我都收藏了。

吹得过了啊,要说衣领和衣袖还都有,真不是马甲。{:soso_e128:}

穿风衣 带墨镜  发表于 2011-11-27 10:32