玉田生活网

楼主: 坦荡

[原创]彩虹之旅

<P>读君之作,忆及《桃花源记》。想必作者亦有淘渊明之心境否?世事纷杂,鬼魅多变,正直之士多有遁世离乡觅寻仙境之念。然人处江湖,身不由已,何处能寻彩虹世界?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星空</I>在2005-8-8 14:18:03的发言:</B><BR>
<P>读君之作,忆及《桃花源记》。想必作者亦有淘渊明之心境否?世事纷杂,鬼魅多变,正直之士多有遁世离乡觅寻仙境之念。然人处江湖,身不由已,何处能寻彩虹世界?</P></DIV>
<P>真亦幻来幻亦真!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苦涩冰淇淋</I>在2005-8-9 17:31:44的发言:</B><BR><BR>
<P>真亦幻来幻亦真。</P></DIV>
<P>
<P>见解独到</P>
[em05]
向往美好,是每个人的憧憬!
[em01][em01][em01] 羡慕文化人。[em05][em05][em05]
<P>衷心感谢朋友们对彩虹之旅的支持</P>
[em04][em04][em04]
<P>彩虹之旅渐远去</P>
<P>过客匆匆寄心语</P>
<P>美好梦想不言弃</P>
<P>正念善念留心底</P>
<P>心怀坦荡网上行</P>
<P>情中漫舞笔生风</P>
<P>随心描绘世中景</P>
<P>风华正茂气如虹</P>
<P>飘泊四海步不停</P>
<P>荡涤浊垢济世清</P>
我也来[em01][em01]各位[em02][em02]希望[em11]
<P>若是心情随风?一切倒真是美好了许多!</P>
<P>楼主为典型文人,不知从事何处?</P>
<P>也许三五前年我还有这种感觉,但现在对于我来说,已经成为了过去,世事难料,一些事情可以改变一个人,说多了,楼主见谅!</P>
<P>对论坛中的才子佳人我是即欣赏又羡慕,难得!</P>[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>麦子</I>在2005-8-31 18:59:19的发言:</B><BR>
<P>若是心情随风?一切倒真是美好了许多!</P>
<P>楼主为典型文人,不知从事何处?</P>
<P>也许三五前年我还有这种感觉,但现在对于我来说,已经成为了过去,世事难料,一些事情可以改变一个人,说多了,楼主见谅!</P>
<P>对论坛中的才子佳人我是即欣赏又羡慕,难得!</P>[em05]</DIV>
<P>
<P>你是我们玉田论坛的贵宾</P>
<P>愿纯正之风拂去你心中的封尘</P>
<P>愿你在这里快乐开心</P>
[em04][em04]
<P>谢谢!</P>
<P>希望有一天我能做到.我会努力.</P>
<P>     俺实实读不懂&lt;神曲&gt;...来踢我屁屁一脚...为什么头晕目眩...</P>
<P>     楼下风中飘絮....的几句打油诗....倒如灯火点亮茅舍...褒贬义张...</P>
<P>     </P>    [em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em01]
<P>俺实实读不懂&lt;神曲&gt;...来踢我屁屁一脚...为什么头晕目眩...</P>
<P>     楼下风中飘絮....的几句打油诗....倒如灯火点亮茅舍...褒贬义张...<BR></P>[em02][em02][em02]
[em03]