玉田论坛-玉田生活网

楼主: 陈博翰

忐忑发片,一组外拍

陈博翰 发表于 2011-10-16 23:53
恩,同感!我觉得有勇气把自己的另一半摆出来的男人最帅。。。。能把自己和老公的合照拿出来炫的女人最美 ...

我们当年结婚太仓促了,是闪婚。从计划结婚到结婚才用了6天结婚照片都没有时间拍。等你给我们补拍吧。哈哈。
买房子过日子 发表于 2011-10-16 23:44
我今晚一直在看老手拍的片子没有一张能打动我的。我也不知道原因何在?总看那些人像是塑料架子、像画皮 ...

{:soso_e179:}初识姐姐,印象最深的就是你老把“你老公”挂在嘴边,那时我没觉得什么特别,刚刚这一袭话,字里行间流露出你对婚姻,对生活,对家庭的热爱。。。。。这是一个女人的"品“,我赞你。。。
买房子过日子 发表于 2011-10-16 23:58
我们当年结婚太仓促了,是闪婚。从计划结婚到结婚才用了6天结婚照片都没有时间拍。等你给我们补拍吧。哈哈 ...

没问题啊,我练好了给你们补拍,我会拿出百分之二百得努力去拍好,不让你们失望,谢谢你的信任。。{:soso_e181:}{:soso_e181:}
陈博翰 发表于 2011-10-17 00:05
初识姐姐,印象最深的就是你老把“你老公”挂在嘴边,那时我没觉得什么特别,刚刚这一袭话, ...

能够经得住岁月的情感才会让人动容。我希望我们在其中........
买房子过日子 发表于 2011-10-17 00:11
能够经得住岁月的情感才会让人动容。我希望我们在其中........

每一个男人听到这些话都会动容,你老公可能嘴上不说。。但是心里会记下这些感动。。。祝福你们做永远性福的两口子。。
{:soso_e179:}
号码047 发表于 2011-10-17 09:31

谢了。。{:soso_e100:}
xinjing1230 发表于 2011-10-17 08:20
了不起,人很美丽。一美遮百丑。

也没做后期,原片就传了。。{:soso_e100:}我琢磨半天您这句话,终于明白了,自己拍的片确实很烂{:soso_e127:}!
号码047 发表于 2011-10-17 09:31

你的片拍的好,有机会还请多多指教!
匿名  发表于 2011-10-17 10:15 | 来自河北
有进步了,在你的镜头下拍出来你的爱人非常美,哈哈,那个美女也展现了和那天不一样的气质,不过光线还有色彩还得学习,我喜欢寒雨老师还有乱风哥的照片,慢慢会好的,看得出来你很努力,支持你。
游客 120.4.21.x 发表于 2011-10-17 10:15
有进步了,在你的镜头下拍出来你的爱人非常美,哈哈,那个美女也展现了和那天不一样的气质,不过光线还有色 ...

恩,我这是原片,没做后期。。就是光线运用不好,没有经验。。正在学习中,拿出来等着大师拍砖。。。
匿名  发表于 2011-10-17 10:33 | 来自河北
匿名  发表于 2011-10-17 10:36 | 来自河北
好景色,景美人更美,初拍者,技术很不错了,期望你的进步!看到更美的片子!
游客 120.4.126.x 发表于 2011-10-17 10:36
好景色,景美人更美,初拍者,技术很不错了,期望你的进步!看到更美的片子!

谢谢。。我会不断努力,拍更多的片子。。。。也希望用这种形式记录自己的进步。。
这次拍得很有感觉啊。。。特别喜欢第三张。。。毛毛草地的那几张使人感觉到风吹过来的那份惬意。。。