玉田论坛-玉田生活网

忐忑发片,一组外拍

刚刚入手一个小单反,对各种功能还不熟悉,今天下午突然心血来潮,怀着好奇又激动的心情,叫上两位朋友,两点出发,辗转两个地方,夜幕而归,请列位大侠前辈多多指点~请随意拍砖~多多益善~

评分

ziminxinyi + 10 赞一个!
买房子过日子 + 2 幸福的人最上镜!

你太太很上镜啊。
买房子过日子 发表于 2011-10-16 23:06
你太太很上镜啊。

先拿自己人下手,练好了再拍别人。。{:soso_e100:}
呵呵 我们今天下午又去拍了。马哥技术超好,郑大哥镜头极佳。期待着能看到和以往不同的片子吧。
买房子过日子 发表于 2011-10-16 23:20
呵呵 我们今天下午又去拍了。马哥技术超好,郑大哥镜头极佳。期待着能看到和以往不同的片子吧。

恩,他们是前辈,我会多学习他们的片子滴。。。。
陈博翰 发表于 2011-10-16 23:10
先拿自己人下手,练好了再拍别人。。

女生只有在自己爱人面前才不会作做与拘谨。看她放松又自在的神情可想她有多爱你!她又有多么的幸福。
镜头在爱人的手里就不再是镜头,成为了一面能折射出自己幸福的镜子,像花儿一样静静绽放。

以前总盼望自由,总想着能一个人出门,会是多么潇洒,突然这种想法变了,一个人的旅途再也不适合自己,原来有爱的人在身边,自由才是真正的自由,风景才是真正的风景。

买房子过日子 发表于 2011-10-16 23:20

我昨天从网上下载了一大筐摄影技术解析,看的云里雾里,看来还是要学前辈们的好片儿,多练习。。。。。啊!
买房子过日子 发表于 2011-10-16 23:30
女生只有在自己爱人面前才不会作做与拘谨。看她放松又自在的神情可想她有多爱你!她又有多么的幸福。
以 ...

见解独到啊,特佩服你这种字字见血,句句入骨的文采{:soso_e179:}。
陈博翰 发表于 2011-10-16 23:33
我昨天从网上下载了一大筐摄影技术解析,看的云里雾里,看来还是要学前辈们的好片儿,多练习。。。。。啊 ...

实践出真知, 慢慢来!{:soso_e121:} 我还是力挺{:soso_e179:}杨老师的作品。拍出的意境高雅,不造作,很有电影秋之白华的味道。{:soso_e100:}
买房子过日子 发表于 2011-10-16 23:30
以 ...

本来想日后建议有共识的朋友发起一场标题为“幸福的两口子”的摄影竞赛活动,考虑到我是新人,资历尚浅,觉得如果以后气氛好,可以提到日程啊。。{:soso_e100:}
陈博翰 发表于 2011-10-16 23:37
见解独到啊,特佩服你这种字字见血,句句入骨的文采。

我今晚一直在看老手拍的片子没有一张能打动我的。我也不知道原因何在?总看那些人像是塑料架子、像画皮,没有生气没有内容的图片显得那么乏味。可你太太这张却把我秒住了!因为片子里融入了真情实感而不是夸张的造型与木讷作做的神态。这也让我想到了为什么我们家899元的小卡片能给我拍出那么多满意的照片,因为握着相机的手是爱人的手——这才是关键!
陈博翰 发表于 2011-10-16 23:43
本来想日后建议有共识的朋友发起一场标题为“幸福的两口子”的摄影竞赛活动,考虑到我是新人,资历尚浅, ...

非常支持你举办这个活动, 到时我们老夫老妻也参赛。“幸福的两口子 ”过结婚纪念日时可以和太太合唱这首歌。是让每一个女生感动的歌词与旋律,初次听到时眼泪都蓄在眼眶了……
买房子过日子 发表于 2011-10-16 23:38
实践出真知, 慢慢来! 我还是力挺杨老师的作品。拍出的意境高雅,不造作,很 ...

寒雨老师吧?久仰其大名,他的作品我欣赏了很多,照片有意境,会说话,后期做的{:soso_e179:},是我学习的榜样!
买房子过日子 发表于 2011-10-16 23:48
非常支持你举办这个活动, 到时我们老夫老妻也参赛。“幸福的两口子 ”过结婚纪念日时可以和太太合唱这首 ...

恩,同感!我觉得有勇气把自己的另一半摆出来的男人最帅。。。。能把自己和老公的合照拿出来炫的女人最美!
买房子过日子 发表于 2011-10-16 23:48
非常支持你举办这个活动, 到时我们老夫老妻也参赛。“幸福的两口子 ”过结婚纪念日时可以和太太合唱这首 ...

呵呵,这是公共场合,不要在这里露怯了。。{:soso_e127:}!把这种感动用照片记录下来。。藏在心里,心儿里美。。。