玉田论坛-玉田生活网

介绍一条新线路,沿双城河一路南行

之所以说是一条新线,是因为走这条线的驴似乎不多。我N年前骑过一次,今年春天独骑一次,都没走太远。上周跟老猫探路一次,往南骑行一百里余,基本上到了县界。双城河最后入蓟运河,到渤海。总路线应该有,估计是三百里左右。
        沿途风景不错,有一段路两边是挺拔的杨树林,感觉非常不错。
       这条路人迹比较少,非常适合徒步,骑行,简直是天造地设。有兴趣的驴友可以一起去玩。

相关帖子

好路线,什么时候走带着我啊
骑行,徒步都可以
谁可相依 发表于 2011-9-30 08:56
骑行,徒步都可以

好啊,正愁没伴捏。我个人感觉这条路比较经典。最近就可以呀,您订时间好了。还是先骑行吧,2人成行欢,迎有兴趣的童鞋一起参加。。不过我车子很业余。呵呵。
{:soso_e142:}

两岸都是杨树,笔直的树,笔直的道

呵呵,不错的路线,那天就拿手机照了几张相片
不够意思

兔子,这小子不够意思,一张没给我照

兔子,这小子不够意思,一张没给我照
河的南面百亩玉米遭了涝灾,颗粒无收
真是不错的树林。。。不知在哪里啊。。。我走它个二三十里还是没问题的。。。{:soso_e112:}
第一次弄照片,不会,明明在照片那说明了没有显示,穿过芦苇荡,还遇见晾麻的了

上周已经落叶满地了

上周已经落叶满地了
好,有老猫的照片,本帖子丰满多了。大家有兴趣,就同去。
我可以带路啊,{:soso_e113:}
小黑裙 发表于 2011-10-1 20:02
真是不错的树林。。。不知在哪里啊。。。我走它个二三十里还是没问题的。。。

去红桥路上,看到一个中国石油,就拐了,拐了,啊,就上河沿了。有机会同去。{:soso_e113:}

真是不容易迷路的好线路啊。。。。有机会拐进去走走。。。  发表于 2011-10-2 14:11
看了地图,南面还很别有洞天。
这路有个好处,你不用担心可以骑到头。到海边的距离估计在三百里左右,不是一天的活。还有个好处,就是不会迷路。就是沿河骑行,如果这都迷路列,。。。。。{:soso_e113:}