玉田生活网

楼主: Dorothy

谁 在 操 纵 冷 漠

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烂漫樱花</I>在2005-7-21 19:41:18的发言:</B><BR>
<P><FONT size=5><FONT color=#d52bd5>    <FONT face=楷体_GB2312>现在我想起那件事情还是愤愤不平呢!我觉得如果那位老大爷或者他的家人看到我的叙述,应该唤起你们的良知,做人要有良心!这也是我在刚开始看到楼主的叙述后,不太同意别人救助的理由之一吧。</FONT></FONT></FONT></P>
<P>    <FONT face=楷体_GB2312 color=#dd22dd size=5>不过,如果是我碰到楼主病在那,我会义不容辞的帮助你的,因为我知道你是个善良的人。即使遇到了我叙述故事中的老大爷一家人那样,我也不怕,我相信真金不怕火炼,事实永远是事实,总有水落石出的那一天。只是我不希望那样的故事再次重演,我会很伤心的,为什么最好的心碰不到最好的人?</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#dd22dd size=5>    不无乐观的说,世界上的人大多数都是好的。我相信!</FONT></P>[em08][em02]<BR></DIV>
<P>
<P>樱花说的很好</P>
[em05][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江上渔樵</I>在2005-7-21 17:44:15的发言:</B><BR>
<P>呼唤善良</P>
<P>呼唤正义</P>
<P>在呼唤别人的同时</P>
<P>也是在呼唤自己</P><BR>[em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>
<br>
<P>[em01][em01][em01][em01]</P>
<P>大家辩论的很热闹</P>
<P>希望朋友们积极参与</P>
[em03][em03][em03]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
     现在是一般人能做到“<FONT size=4>勿以恶小而为之”,却很少有人能办到“勿以善小而不为”。举个例子,一个人去厕所方便,见到便池中一片狼籍,他(她)首先想到的是什么?对了!有没有干净的。如果有,他(她)不需要用这个便池,那么他(她)会按照便池后方墙壁上的“便后用水冲”的要求去把它冲洗吗?“当然不会,又不是自己方便过的”。对了,这就是虽然“善小而不为”!那么,我也一直在问我自己,如果是自己呢?......?</FONT>[em08]。那么我还想问,如果是你呢???!!!
<P><FONT color=#3cc43c size=5>感谢大家的支持!!!大家说的都很真诚。无论这世界怎样变幻无常,我们都要相信“好人一生平安”!希望我们每个人都能“善待生命、善待生活、善待自己,同时也善待他人”,这样你在温暖了别人的同时,也温暖了自己。</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随变</I>在2005-7-21 18:47:27的发言:</B><BR>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>dr,你当时是不是特别的想:</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>有一位高大威猛的帅哥奔向你的面前,</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>挽起你那娇柔的身躯,</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>轻轻的喊着你:“怎么了,需要帮助吗”</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>然后义无反顾地抱着你</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>不顾旁人猜疑地眼神,</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>冲向旁边的出租汽车,直奔县医院的急诊病房</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>边走边抚摸着你的胸口(帮你顺着气)</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>目不转睛地盯着你微微颤动的嘴唇</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>关注着你微弱地呼吸</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>不断地呼喊着“醒来呀,醒来呀”</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>。。。。。。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>当你醒来时,他却因劳累过度睡了过去,</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>头帖在你的手臂旁,</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>你用手轻抚着他的宽厚的肩</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>。。。。。。。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>一段美妙的爱情故事(也可称婚外情,因你已婚)就这样开始了。。。。。</FONT><BR><BR><BR></P><BR></DIV>
<P>

<P><FONT size=6>  需不需要做人工呼吸??????那岂不更美!!!!!</FONT></P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
<P>昨天新加坡的早报上登了北京站的一个老太太病死在哪里都没人管。可爱的警察先生没有去就她</P>
<P>姑娘现实点吧,不要老把矛头指向别人,想想假如蹲着的人是我,而你又会不会也从我身边走过不回头呢?????</P>
<P>这个世界很复杂!人更复杂!每个人都会现实的生活!</P>
<P>如果我们每个人都能够献出一些爱来关爱那些需要帮助的人,那将是一件很困难的事,但我始终相信,好人多,而你却偏偏没有碰到!</P>
<P>请不要怨别人,要怪就怪自己还活在这个现实的世界!也许是你根本没感觉到其实再现实的世界也充满了温暖!相信爱无处不在,只是不要把这种爱看得太重!爱是不同的,看你怎么理解!</P>
<P>相信吧!总有一天世界会充满爱!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>受伤的小鸟</I>在2005-7-22 09:49:34的发言:</B><BR>
<P>昨天新加坡的早报上登了北京站的一个老太太病死在哪里都没人管。可爱的警察先生没有去就她</P></DIV>
<P>
<P>有没有搞错</P>
<P>可爱两个字用在这里合适吗</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沧海一滴泪</I>在2005-7-22 13:42:32的发言:</B><BR>
<P>姑娘现实点吧,不要老把矛头指向别人,想想假如蹲着的人是我,而你又会不会也从我身边走过不回头呢?????</P>
<P>这个世界很复杂!人更复杂!每个人都会现实的生活!</P>
<P>如果我们每个人都能够献出一些爱来关爱那些需要帮助的人,那将是一件很困难的事,但我始终相信,好人多,而你却偏偏没有碰到!</P>
<P>请不要怨别人,要怪就怪自己还活在这个现实的世界!也许是你根本没感觉到其实再现实的世界也充满了温暖!相信爱无处不在,只是不要把这种爱看得太重!爱是不同的,看你怎么理解!</P>
<P>相信吧!总有一天世界会充满爱!</P></DIV>
<P>
<P>还行</P>
<P>总有一天</P>
<P>是哪一天</P>
回楼上的也许我们不会等到,但总有人会等到的,而等到的那些人都是幸福的!让我们祝福那些人吧!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沧海一滴泪</I>在2005-7-22 13:47:55的发言:</B><br>回楼上的也许我们不会等到,但总有人会等到的,而等到的那些人都是幸福的!让我们祝福那些人吧!</DIV>
<P>祝福他们<br></P>

<P>当今的世界太现实,太复杂了,</P>
<P>有一剂妙方可以清除这一切,那就是真诚、友爱、善良</P>
<P>今天受伤的是别人,</P>
<P>明天受伤的就可能是你,</P>
<P>到时候怎么办呢</P>
<P>我相信:</P>
<P>好人一生平安!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em01]
<P>作文与作人,要紧的是在乎作人。</P>

<P>道德---人生的支点。</P>