玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 雨浓

莫失 莫忘

槐子花 发表于 2011-9-28 20:54
天呀,那俩已经让我晕头了,咋又来一个。就算是穿裙子,仨人也够受了。
...

呵呵,你知道有句名言吧,叫三个女人一台戏,你想想你是戏里的什么呢?

原来你们都是女士啊,那我当然是男主角了。要不你说我是这里的嘛玩意?都是女的,我怎么感觉这雨浓比她们坏捏。  详情 回复 发表于 2011-9-29 13:09
美丽而带着淡淡忧伤的文字,连同这歌,一起渐渐融入心底。像是那彼岸花,绝美而沉郁。

歌声悠扬 发表于 2011-9-28 20:47
还有,花姐姐,老是举本书不累吗?亦或是显得比较有学问吧?

嘻嘻~~花姐姐~~歌悠,俺喜欢你这个称呼,另外,我还想送你的花姐姐别的称呼,比如:

花大姐,花老版~~~多有意思啊~~{:soso__14181405685504290999_1:}
苏小娅 发表于 2011-9-29 10:18
嘻嘻~~花姐姐~~歌悠,俺喜欢你这个称呼,另外,我还想送你的花姐姐别的称呼,比如:

花大姐,花老版~~ ...

雨浓 发表于 2011-9-29 08:31
呵呵,你知道有句名言吧,叫三个女人一台戏,你想想你是戏里的什么呢?

原来你们都是女士啊,那我当然是男一号了{:soso_e113:}。要不你说我是这里的嘛玩意?都是女的,我怎么感觉这雨浓比她们坏捏。{:soso_e120:}
槐子花 发表于 2011-9-29 13:09
原来你们都是女士啊,那我当然是男主角了。要不你说我是这里的嘛玩意?都是女的,我 ...

{:soso_e144:}{:soso_e154:}花版,花姐,我坏吗,嗯?我坏吗?
若水梅痕 发表于 2011-9-29 10:12
美丽而带着淡淡忧伤的文字,连同这歌,一起渐渐融入心底。像是那彼岸花,绝美而沉郁。

谢谢梅痕的花,问梅痕好

苏小娅 发表于 2011-9-29 10:18

花大姐,花老版~~ ...

呵呵,花版,您看这又来了一个,您说一共几了呢?裙子可能也装不下了哦!!

又来一个想把我怎样呀,想打打群架吗,雨浓也太坏了!不过,别太得意,关键时刻她还许想着我呢!  详情 回复 发表于 2011-9-30 19:55
雨浓 发表于 2011-9-30 13:22
呵呵,花版,您看这又来了一个,您说一共几了呢?裙子可能也装不下了哦!!

又来一个想把我怎样呀,想打打群架吗,{:soso_e153:}雨浓也太坏了!{:soso_e140:}不过,别太得意,关键时刻她还许想着我呢!{:soso_e120:}

想你的头  详情 回复 发表于 2011-9-30 19:59
槐子花 发表于 2011-9-30 19:55
又来一个想把我怎样呀,想打打群架吗,雨浓也太坏了!不过,别太得意,关 ...

想你的头{:soso_e113:}