玉田生活网

楼主: 槐子花

宣传部骆部长参观旭宇艺术馆并指导工作

匿名
匿名  发表于 2011-9-22 12:55 | 来自广东
修路可能是交通的管理,写文章大大的不管。{:soso_e120:}
匿名者 发表于 2011-9-22 12:55
修路可能是交通的管理,写文章大大的不管。

好一个大大的不管,{:soso_e179:}。您是与会代表吗?您咋那么肯定写到政府工作报告的就是百分之十,还人大代表热烈讨论通过?
槐子花 发表于 2011-9-22 12:46
今天需要回的帖子太多,又琐事缠身,容我有机会慢慢回。各位见谅!感谢关注。(一则消息也会火起来,引起广 ...

{:soso_e181:}哥哥,你的态度我喜欢!{:soso_e178:}{:soso_e163:}
那位匿名,蒙着面的朋友,请原谅我的死缠乱打,今天我就是心烦,估计我的生理期到了。和谐一下,{:soso_e181:},{:soso_e113:}
匿名
匿名  发表于 2011-9-22 16:59 | 来自广东
yong功友,生理期是指神马牙,是医生常说的猫三、狗四、猪五、羊六吗。。。。。。。{:soso_e120:}心烦不好,找一些医看看吧。{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}
                      ,
                    _/((
           _.---. .'   
         .'      `     ^ T=
        /     \       .--'
       |      /       )'-.
       ; ,   <__..-(   '-.)
        \ \-.__)    ``--._)
         '.'-.__.-.
           '-...-'
                      ,
                    _/((
           _.---. .'   `\
         .'      `     ^ T=
        /     \       .--'
       |      /       )'-.
       ; ,   <__..-(   '-.)
        \ \-.__)    ``--._)
         '.'-.__.-.
           '-...-'
骆部长正在听取许馆长汇报艺术馆工作情况
骆部长正在观看各级领导为旭宇艺术馆的题词
骆部长在许馆长陪同下到展厅参观旭宇先生书法作品
宣传部领导在许馆长陪同下兴致勃勃的参观艺术创作室
歌声悠扬 发表于 2011-9-22 09:54
呦,花姐姐啥时候当版主了,恭喜恭喜,得请客哦,从今天开始,我就不吃饭了

花哥哥已经够劲儿了,咋又弄个花姐姐!为了庆祝我“被当版主”了,居然绝食,歌悠真有个性。好吧,请就请,我准备请你们吃“珍珠翡翠白玉汤。”呵呵!别说,那烂菜帮子、馊饭还真不好解决,我想想办法啊.竟给我出难题,你老公的!{:soso_e120:}
歌声悠扬 发表于 2011-9-22 19:45
我呸,明天申请各抠门吉尼斯,你肯定当选,不过,你这个汤,只要你敢喝,我就敢,谁怕谁?但是不能光喝汤 ...

弄盘黄花菜好不好?你们吃好喝好,甭考虑我。{:soso_e113:}
错过 发表于 2011-9-22 08:37
少会谈,多座谈!
写得不错。

欢迎错过先生到艺术馆做客!呵呵。{:soso_e100:}
号码047 发表于 2011-9-22 12:03

{:soso_e160:}
恭贺

谢谢!  详情 回复 发表于 2011-9-23 21:11