玉田生活网

宣传部骆部长参观旭宇艺术馆并指导工作

9月21日下午,县委宣传部骆部长在副部长项瑞刚同志陪同下,来到旭宇艺术馆参观并指导工作。
         骆部长一行首先听取了旭宇艺术馆馆长、玉田县文联副主席许玉田同志的工作汇报。骆部长对艺术馆的工作给予充分肯定,希望艺术馆在推动文化艺术发展上发挥更重要的作用。并表示,一定大力支持艺术馆的工作,“能帮点啥就帮点啥,能做点啥就做点啥。能为玉田做点什么都尽力去做。”然后,大家就如何发展文化产业展开了讨论。骆部长认为,我县文化气息浓厚,但表现形式还不够,应该把现有的、历史的文化资源利用起来,把文化做成产业。让文化也像我县经济一样,朝着每年百分之十的速度增长。大家畅所欲言,从云南说到兰州,从张家界说到承德,从大寨说到北京大学;从玉田大白菜说到孤树金丝小枣,从团城梨说到大樱桃;从杨伯雍说到从维熙,从王清任说到于文华,……气氛热烈而融洽。
        会谈结束后,骆部长一行在许馆长的陪同下,兴致勃勃地参观了艺术馆的展厅和创作收藏接待室。
        旭宇艺术馆于2004年落成,以著名诗人、书法大家旭宇先生的名字命名。为政府批准成立的常设文化团体。艺术馆以弘扬传统文化艺术为宗旨,开展多种形式的文化活动,如举办书画展、组织文学沙龙等,为推动我县文化事业的发展做出了积极的贡献。
写得真好刘老师佩服佩服{:soso_e183:}
(注:这是杨老师的帖子吧,还用着我登陆的号,没关系,不删了,我留做纪念,因为我喜欢——槐子花)
匿名  发表于 2011-9-22 09:03 | 来自广东
我是路过的久仰槐花老师大名果然名不虚传
呦,花姐姐啥时候当版主了,恭喜恭喜,得请客哦,从今天开始,我就不吃饭了{:soso_e120:}

花哥哥已经够劲儿了,咋又弄个花姐姐!为了庆祝我“被当版主”了,居然绝食,歌悠真有个性。好吧,请就请,我准备请你们吃“珍珠翡翠白玉汤。”呵呵!别说,那烂菜帮子、馊饭还真不好解决,我想想办法啊{:soso  详情 回复 发表于 2011-9-22 19:33
是啊是啊,我也是才发现呢。祝贺哦~ 等着请喽  详情 回复 发表于 2011-9-22 10:15
歌声悠扬 发表于 2011-9-22 09:54
呦,花姐姐啥时候当版主了,恭喜恭喜,得请客哦,从今天开始,我就不吃饭了

是啊是啊,我也是才发现呢。祝贺哦~
等着请喽
会谈气氛热烈而融洽,饭桌上是否宾主频频举杯乎?

茶桌。没错。热烈而融洽也没错。我亲眼所见。  详情 回复 发表于 2011-9-22 12:40
我县的经济是否每年以百分之十的速度增长??????
{:soso_e100:}
匿名
匿名  发表于 2011-9-22 12:07 | 来自广东
非饭桌,茶桌。非酒杯,茶杯也。。。。。。。九月艺术馆,南窗月季黄。世人多泛酒,品茗味更香。{:soso_e179:}
匿名
匿名  发表于 2011-9-22 12:21 | 来自广东
经济增长速度写在人大会政府工作报告,县级人民代表讨论过。。。。。。{:soso_e100:}

和谐了,和谐了,别怪我猜疑啊,那就为我们玉田县的经济每年以百分之十的增长速度举杯庆祝吧。修个玉滨公路应该会玩儿似的了!路就在脚下,曙光就在前头,品茗,喝酒,把盏言欢吧!  详情 回复 发表于 2011-9-22 12:39
谢谢这位网友的鼓励与支持。如果不是你帮忙,有些问题我还真是不好回答。  详情 回复 发表于 2011-9-22 12:38
匿名者 发表于 2011-9-22 12:21
经济增长速度写在人大会政府工作报告,县级人民代表讨论过。。。。。。

谢谢这位网友的鼓励与支持。如果不是你帮忙,有些问题我还真是不好回答。
匿名者 发表于 2011-9-22 12:21
经济增长速度写在人大会政府工作报告,县级人民代表讨论过。。。。。。

和谐了,和谐了,别怪我猜疑啊,那就为我们玉田县的经济每年以百分之十的增长速度举杯庆祝吧。修个玉滨公路应该会玩儿似的了!路就在脚下,曙光就在前头,品茗,喝酒,把盏言欢吧!
无用功 发表于 2011-9-22 11:53
会谈气氛热烈而融洽,饭桌上是否宾主频频举杯乎?

茶桌。没错。热烈而融洽也没错。骆部长挺实在,许馆长很热情。我亲眼所见。

开个玩笑,千万别当回事,呵呵。 我信,我信,,  详情 回复 发表于 2011-9-22 12:48
今天需要回的帖子太多,又琐事缠身,容我有机会慢慢回。各位见谅!感谢关注。(一则普通的小消息也会火起来,引起广泛关注,出乎我的意料。不过,是好事。欢迎大家也畅所欲言!)

哥哥,你的态度我喜欢!  详情 回复 发表于 2011-9-22 13:49
槐子花 发表于 2011-9-22 12:40
茶桌。没错。热烈而融洽也没错。骆部长挺实在,许馆长很热情。我亲眼所见。

开个玩笑,千万别当回事,呵呵。
    我信,我信,{:soso_e181:},{:soso_e178:}