玉田生活网

楼主: 槐子花

感悟独乐寺

世间万物,唯能真正参透悟透,才能独享其乐。{:soso_e112:}我的解释对吗?太佩服你的记忆和观察能力了!{:soso_e183:}

每个人因为不同的境遇,不同的感受,就会有不同的看法。你所说也不失为一种解释。谢谢你的关注,谢谢你的鼓励。  详情 回复 发表于 2011-9-23 21:21
槐子花 发表于 2011-9-21 09:54
版主若有雅兴,不妨叫上我,愿做导游。不过,那里门票可不贱,两处要七十。(十七还差不多,呵呵。 ...

我一直认为:这个世界上,最不值钱的就是钱,情义重于泰山!只要有时间,我会去的,休再提孔方之事,我自带酒、菜,主要的是感受这方文化!

有些日子没来了,看到槐子花荣登版主了,恭喜恭喜!希望你多写出这样大家喜欢的文章哦!
田雨hxh 发表于 2011-9-21 16:46
我一直认为:这个世界上,最不值钱的就是钱,情义重于泰山!只要有时间,我会去的,休再提孔方之事,我 ...

同意您的见解,敬佩版主为人。我一句玩笑而已,版主别介意。再说,我也是怕挨你埋怨不是?{:soso_e120:}酒菜不必带,因为游独乐寺用不了半天,我们是和熟人闲聊才晚的。要是去叫上我!哎,都是我这篇我文章惹的祸!

{:soso_e128:}
槐子花 发表于 2011-9-21 22:08
同意您的见解,敬佩版主为人。我一句玩笑而已,版主别介意。再说,我也是怕挨你埋怨不是?{:soso_ ...

文友相戏,自古有记。逗嘴玩笑,何必在意?我是笑寄,让友着急。暗自一笑,更知心意。见友好文,此事因起。流水有情,槐花有意。不说不笑,难知情义。哈哈笑过,双手合聚。
{:soso_e179:}
希希 发表于 2011-9-21 10:43
一般去这种地方,感悟我也小有点,就是没那么多,那么深刻。 像楼主这么记下这段文字的,我佩服。

希希朋友过奖,需要完善的地方还很多。感谢你的关注。{:soso_e156:}
雨浓 发表于 2011-9-21 21:32
有些日子没来了,看到槐子花荣登版主了,恭喜恭喜!希望你多写出这样大家喜欢的文章哦!

我不是“荣登”,是“被荣登”了!欲加版主,何患无辞。呵呵!但既然已成事实,就希望多为你,为大家做点实事。也希望你多出佳作。谢谢雨浓朋友。{:soso_e100:}
清雅 发表于 2011-9-21 11:51
世间万物,唯能真正参透悟透,才能独享其乐。我的解释对吗?太佩服你的记忆和观察能力了!{:so ...

每个人因为不同的境遇,不同的感受,就会有不同的看法。你所说也不失为一种解释。谢谢你的关注,谢谢你的鼓励。{:soso_e100:}
号码047 发表于 2011-9-22 12:06

047朋友好!{:soso_e181:}
戴维陈 发表于 2011-9-20 17:23
\(^o^)/~槐子花你去独乐寺“独乐”,让我们拜读,(⊙o⊙)?你也发张图片让我们分享分享,你忒“独”{:5_372 ...

无用功 发表于 2011-9-21 07:09
说的也忒对啊,强烈支持!

清雅 发表于 2011-9-21 11:51
世间万物,唯能真正参透悟透,才能独享其乐。我的解释对吗?太佩服你的记忆和观察能力了!{:so ...