玉田生活网

楼主: 经典女人

浅酌浪漫

喝杯蓝山吧,比较适合你。
简单+自然 发表于 2011-9-1 15:48

某小资男~~~我对你有意见
回复 17# 果 子

有意见你也去呗。反正,一个人也是吃,一群人也是吃,添几双筷子的事。小悠去陪吃毕竟不热闹,你也去,算是第二个。我呢,不才,愿毛遂自荐,去做那第三个陪着的。你看可好?
这个,我同意
回复 16# 果 子

先把她捧天上去,再把她推下来!
    另,“花儿哥”这称呼离题儿有点远啦!“槐子花”和“花儿哥”可是燕青和西门庆的区别呀。叫我“小槐”虽说也不扣题,毕竟给我一种年青的感觉,这“花儿哥”让人想起猫啊狗的花儿心这些词。这光天化日,乾坤朗朗的。我冤啊,比窦娥还冤!
散文的语言,只是空泛些。文中流露出消沉有余,浪漫不足。既然想守住-份宁静,又何来两行清泪?
燕石斋主 发表于 2011-9-4 11:05

偶尔有种想法,简单而疯狂。可能是上次出游回来的一点心境吧。可是面对镜子的时候,我试着笑了,又笑,可真实的眼睛里有了泪光。于是,不愿再去延续下去,扣过镜子,行色匆匆的写了小文。石老毕竟是老前辈。可能在寻找细腻中的亮点。谢了老师
回复  果 子

先把她捧天上去,再把她推下来!
    另,“花儿哥”这称呼离题儿有点远 ...
槐子花 发表于 2011-9-4 21:16

我差点吓死。以为花儿哥,是个花痴之类的呢。原来是你啊,嘿
回复  果 子

有意见你也去呗。反正,一个人也是吃,一群人也是吃,添几双筷子的事。小悠去陪吃毕 ...
槐子花 发表于 2011-9-4 20:55

大家都去,简单是不是要从新考虑啊?
回复 23# 经典女人

考虑啥呀,原来吃白面,这回吃麸子,原先啃玉米,这回啃棒子骨。原先吃猪肉,这回炖猪毛。实在不行吃树叶、树皮,吃手指头。喝不起酒喝白开水,再不行,喝。。。 简单请客可以申报吉尼斯大全了!
孤独的旅行者。
经过你的解释才读懂了你的那份心境,看来你的思维跳跃性很大啊!其实我从来都主张思维的跳跃性,但还没有你跳跃的这么夸张。所以说,感觉你的文字短了一些,应该把你解释的内容写进文里,才不至于让石老师有所发问。散文诗的语言是你的特点,写给自己看,是你的第二个特点。
回复 24# 槐子花

你们就跟着瞎掺合吧,人家简单和经典两人的事,你们跟着瞎掺合啥?本来人家真的想聚一下,结果被你们搅合黄了。哈,人家悠扬当当陪衬还算凑合,毕竟人家是姐妹,你还要去当第三者。唉,真的救不了你了
经过你的解释才读懂了你的那份心境,看来你的思维跳跃性很大啊!其实我从来都主张思维的跳跃性,但还没有你 ...
celm 发表于 2011-9-5 22:01

谢谢姚老师的精彩点评。呵呵,算是知音。邵官屯说我的诗歌跳跃幅度很大。张扬,个性。我觉得是个不为人所看懂,也就不为好文章了。可是秀江大姐说:可能每个人的生活环境不尽相同,所以写出的东西是形色各异的。您同意否?
回复  槐子花

你们就跟着瞎掺合吧,人家简单和经典两人的事,你们跟着瞎掺合啥?本来人家真的想聚 ...
celm 发表于 2011-9-5 22:05

阿槐就喜欢掺合,嘿,您还是比较了解他。
一说请客,人气果然旺了许多。。。
一说请客,人气果然旺了许多。。。
简单+自然 发表于 2011-9-6 09:25

那也得看是谁请~~~~~~~~~~~~~~