玉田论坛-玉田生活网

楼主: 巴斯腾

9月-大海,沙滩,露营—玉田户外2011翡翠岛帐篷大会!

顶,支持
一品报名,参加休闲组,对自己负责,联系电话略
蓝莲花报名2人,装备齐全/参加休闲组/对自己负责/听领导话/电话:8605516
活动倒是不错,要是一天就回来挺好 因为我只有一天时间,再考虑下...
报名的大家玩的要开心啊
凡报名参加沙滩跑的同学,凭参赛证可免除翡翠岛门票,(例如参加沙滩跑自驾并自带帐篷露营,即参加露营活动均为免费参加)
报名沙滩跑请大家提前联系
由于很多选手咨询露营大会相关事项,特作说明如下:
一、沙滩跑报名费:30元
二、露营大会费用:
1、如参加沙滩跑,自带露营装备,自驾前往,露营大会费用:0元
2、如参加沙滩跑,自带露营装备,一同租车前往,露营大会费用:60元
3、如未参加沙滩跑,自带露营装备,一同租车前往,露营大会费用:100元
4、如未参加沙滩跑,自带露营装备,自驾前往,露营大会费用:30元(门票)
5、凭沙滩跑参赛证书租赁露营装备,100元每套(一顶双人帐、两个睡袋、防潮垫)
三、餐饮费用
1、当天晚上烧烤、海鲜、小菜、啤酒、饮料;
2、第二天早餐,鸡蛋面、咸菜;
3、所有事物统一购买,费用AA;
4、饮食也可自带,请在报名时说明。
参赛选手均可获得速干T恤一件

8264翡翠岛露营大会

时间

2011910—11日;

地点

翡翠岛生态游乐园—北户外翡翠岛露营基地;

活动安排

910:下午14:00建设大街中央胜境集合出发(自驾车前往的请在15:30分在翡翠岛门前集结);

910:到达营地后进行相关扎营准备,按照露营区域规划进行扎营;

91019:0020:00参加露营大会的各地俱乐部亮相展示;

91020:00—23:00沙滩摇滚音乐会、舞蹈表演、户外瑜珈表演等;

910:23:00以后篝火狂欢、露天电影等;

911上午:观日出、赶海;上午自由活动、自主沙滩足球、沙滩排球、爬沙山等;

911中午:露营大会结束;

露营音乐会具体介绍

地点:第一停车场;

现场布置:大舞台、背景、灯光、音响;

内容安排:3-4支摇滚乐队现场表演、舞蹈表演、户外瑜珈、俱乐部代表节目表演;

餐饮安排

参与活动人员需自行购买并携带当晚以及第二天食物及饮品,翡翠岛内也有海鲜烧烤等食品可供参与人员自行购买(但因交通不便利价格比市内稍高)

难得的一次全国户外人参与的露营大会机会,因为需要提前给组织单位打款报名。有意向的抓紧报名缴费(30元)。最终出行人员的确定以交款人员为准。目前已多人交款。

基本上够16人就一车,32人左右2车。

活动已报名15人确定成行,风雨无阻。
露营所需食饮自带或者现场购买。

老巴自带啤酒一箱,肉食、宫廷秘制黄瓜等凉菜若干。

音乐、啤酒、大海···想想都HIGH!

有和老巴混帐的预约啊!
收到,我这儿有四人报名,我、一品、牧野、喜马,已到丁一那儿交款送表
地铁一个人
宝贝一人报名  休闲组  对自己负责  电话驴头知道
宝贝3人报名,参加休闲组,对自己负责。