玉田论坛-玉田生活网

楼主: 巴斯腾

2011玉田户外小五台预报名帖!

山里的云报名A组/1GG/装备符合要求/保险自己上/电话13832512245
轻松一行/装备符合要求/保险已上/对自己负责/联系电话13932527968
上周西台、南台不让上山,我们是从山涧口上的。
你们想从西金河上去之前最好和当地的联系一下!
预祝活动成功!
匿名  发表于 2011-7-17 16:12 | 来自河北
回复 61# 宝贝

谢谢宝贝了,你去不?
占坑取消,预祝大家出行快乐、平安!
和蜗牛一组
,有可能驴头不带
联系找蜗牛
我和蜗牛不会拖后腿哦,谁都有第一次 .................
第一次参加玉田户外的活动,斑竹不了解,这点上不符合斑竹小五之行的条件,给斑竹发站内信好多天了,也不见斑竹回音,也没有斑竹的其它联系方式,我分析斑竹带我玩儿的可能性很小,我还是参加其它活动吧!马上到提前取消报名的最后时限了,尽管装备都准备齐全了,我还是忍痛割爱吧,毕竟希望渺茫、时间宝贵呀!以后有机会再参加玉田户外的活动吧,希望斑竹公开下联系方式!
班主还没回来呢 你没看帖子的开场啊
13832559477  我的
幻化郑重报名 一切装备合格 保险自带
我得30号上午到家,要是30号出发就好了
回复 23# 竹海闻涛

实在不得已,报名取消!
竹海这段时间连续加班,估计9月份之前没有自己的时间了!
他去不了,我不敢去
想去的抓紧顶上啊
对未能参加的新老驴友表示歉意了。

一车15人,2车30人。最终决定一车。除了新驴,老巴也取消了一些已去过的老驴的报名。

而且B组路线没有老驴报名带队,所以取消。

因此最终是15人全部A组路线。而且线路、进山许可等情况未明。请参与出行人员做好心理准备。

以下为确定出行人员名单:(2-3人一帐,请出行人员提前自己联系确定好)

巴斯腾、万里雪飘、幻化、回归、高飞、山里的云、QQ糖2人、江城子2人、蒙面闯入者、平沙落雁、轻松一行、迷人的夜色、愚公移山。

请大家参照出行帖子里的装备要求,认真准备装备和保险等其他相关事项。