玉田论坛-玉田生活网

楼主: 巴斯腾

2011玉田户外小五台预报名帖!

回复 54# 阿青牛

大活就是往崩了走
江城子/2GG/A组/装备符合要求/保险自己上/电话:13931500442
我没有冲锋衣裤、薄抓绒衣裤 也不知道怎么购买户外运动专项保险 这两点不符合要求 还能去吗
回复缘朗,没有冲锋衣裤、薄抓绒衣裤应该不够要求。没有户外保险也不行。冲锋衣裤、薄抓绒衣裤和户外保险都可以晚上订购。需要的话可以找我,我帮你推荐。没有以上装备和保险估计不会带你去。
愚公移山一人报名A组,电话驴头知道
一个依维柯不够啊,我等第二辆
真去不了呀,期待下次
匿名  发表于 2011-7-14 10:35 | 来自河北
那片醉人的蓝/1GG/A组/装备符合要求/保险自己上/对自己负责/联系电话通过站内短信告知
报名 紫寂花默B组 15830512362 条件已符合
匿名  发表于 2011-7-14 15:20 | 来自河北
我可以去吗
我都升一年级了,怎么还是游客身份?
重新报下名:那片醉人的蓝/1GG/A组/装备符合要求/保险自己上/对自己负责/联系电话通过站内短信告知或15511566418联系
回复 64# 愚公移山

户外专项保险我没有 但我有其他的保险,户外旅行事故在我的投保范围之内。那个户外保险卡多少钱?要不我也办一个?今天下午我去见了见冷蝶 没有冲锋衣也没什么大碍
    15830512362只是我手机号 我也想买个那个保险卡呢
自己感觉冲锋衣还是有用处的,上小五登顶冷了怎么办?下雨了怎么办?总之得有替代的衣服啊,不建议纯棉制品。户外保险5元一张,可以上网自己上,有效期大致是3天。